Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Fiorino не достигает свечи зажигания.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47611 по ручной меканике
Приветствую всех на форуме: надеюсь на вашу помощь. Мне привезли Fiat Fiorino 1.5. Ну, машину преобразили, то есть поставили карбюратор, поэтому отсоединили проводку от форсунок.
По словам владельца, всё было хорошо, но через некоторое время перегорела катушка зажигания, её заменили, и машина продержалась две недели. Также поменяли крышку распределителя и бегунок.
Сейчас на ней установлен модуль Magneti Marelli Mod.434M, Digiplex2.
У катушки зажигания четыре контакта и выход на крышку распределителя.
Проблема в том, что нет сигнала на свечи зажигания, поэтому машина не заводится. При запуске я заметил, что катушка очень горячая на ощупь.
Поэтому мне кажется, что провода, идущие к катушке, не те, а вот так: контакт 1 идёт от платы, контакт 2 от реле, контакт 3 модуля, контакт 11, контакт 4 напрямую на массу.
Может ли кто-нибудь на форуме помочь мне найти решение этой проблемы? Буду заранее благодарен. Карлос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 дней до #47621 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на проблему Fiat Fiorino: нет питания на свечах зажигания.
Это лишь несколько идей. Если катушка повреждена, причиной может быть короткое замыкание в свечах зажигания или проблема с проводами свечей зажигания (высокая утечка напряжения). Некоторым катушкам требуется внешний резистор очень низкого сопротивления или специальный провод, выполняющий ту же функцию, чтобы катушка не перегревалась. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 дней до #47626 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на проблему Fiat Fiorino: нет питания на свечах зажигания.
Спасибо, Mecanica 5000. Проблема в том, что на катушке нет высокого напряжения. У меня такое впечатление, что провода, идущие к катушке (4), неправильно подключены. Я искал в интернете, но ничего не нашёл, а катушку не хочу портить, так как она новая. Или, может быть, дело в модуле (Digiplex2 от Magneti Merelli). Не знаю и не знаю, как его проверить. Буду признателен, если поможете. С уважением, Карлос.