Поиск в MDM

Бюллетень

Подключить ветровое стекло ветрового стекла к преобразующему

Дальше
11 лет за 2 месяца до - 11 лет за 2 месяца до #47036 по ручной меканике
привет

Я достиг двигателя лобового стекла лобового стекла и хотел использовать его для проекта, который я имею в виду, и я хотел знать, как мне нужно подключить двигатель к трансформатору, чтобы использовать его.

Система подачи, которую я хочу использовать для двигателя, в основном представляет собой регулятор напряжения (регулятор интенсивного, потенциометр, диммер или, как вы хотите позвонить), чтобы иметь возможность регулировать скорость двигателя от 0 об / мин до максимума, черный, черный, с пурпуном или блю, является подключенным, коричневый, коричневый, черный, черный, с пурпуном Ral Ral Ral С ловушкой 9 В - 500 млн. Лет, и я только достиг, что я повернулся примерно до 20-30 об / мин, так или иначе, соединяющего зеленый проволоку и коричневый, с остальными кабелями, которые я попробовал все виды комбинаций, и я достиг только или что двигатель не повернут или вообще не поворачивает или ничего.

Поэтому я прошу вас о помощи, чтобы рассказать мне, как подключить кабели двигателя, чтобы он вращался до максимальной скорости, и что, в свою очередь, скорость может регулироваться от 0 об / мин до максимума.

Я также хотел бы, чтобы вы сообщили мне, что напряжение, усилители и ватионы должны предоставить трансформатор, чтобы подписать максимальную скорость и крутящий момент двигателя.

И было бы возможно увеличить напряжение между 2 и 4 вольтами в течение максимального времени на 1 минуту, чтобы увеличить максимальную скорость двигателя, не повреждая или сокращая срок службы двигателя.

Здесь я положил несколько фотографий двигателя:

ПД Модель двигателя: Bosch 0390241307 CEP12V

Спасибо
Последнее издание: 11 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47042 по ручной меканике
Привет Borja55, с 9 против 500 мх. Для него очень мало, чтобы повернуться хорошо, и как вы говорите, в некоторых случаях он только «звучит», вам нужен больший трансформатор, чем 12 В, и как мало 2 A, приходите к идее, что предохранитель, который несет в автомобиле, обычно составляет около 10 A, в кабелях идентифицируется негатив, а затем - это скорость чистой (медленная или быстрое), так что вы впрыгиваете, что негативные, но в быстрых поступках, и в том, что вы не теряете, что негативно, что он негативно выходит на то, что он негативно выходит, и в том, что он не отрицает, что он негативно выходит, и в том, что он не отрицает, что он негативно становится, и в том, что он негативно выходит, и в том, что он не отрицает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47053 по ручной меканике
Hello Percy66, проблема заключается в том, что ток или новый трансформатор трансформаторов составляет около 5 ампер или более, лобовое стекло очищает электронное для этого в Интернете.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47121 по ручной меканике
Здравствуйте,

я уже остановил, что каждый кабель:

красное - зеленое тесто

- высокоскоростной

коричневый - низкоскоростной

коричневый белый ral -?

Черная фиолетовая царапина -?

Я попробовал это с батареей моего 1,5D SAX 12 В и 60А, и я хотел знать, какое напряжение и сила будут наиболее рекомендованы для двигателя, скорость определяется напряжением?

Спасибо