Привет, приятель, следуя твоему совету, я отсоединил клемму насоса под баком, подключил два кабеля, один к +, а другой к -, как ты мне сказал, и действительно, насос запустился и, наконец, топливо достигло рампы впрыска, но машина не заводится, я проверил давление манометром, и он показывает 3,5/4 бара, я думаю, этого достаточно. Ну, я думаю, что проблема в чем-то электрическом, потому что я включаю зажигание, и клемма, которую я отсоединил, чтобы подключить к аккумулятору напрямую от насоса, не получает напряжения, я думаю, что она должна
получать 12 В, а она показывает 0,2, так что все, что должно давать ток на насос, он не работает или не активируется, я не знаю.
но я делаю вывод, что если я подключу насос напрямую, и топливо попадет на форсунки, он должен начать работать, поэтому я не знаю, в чем может быть проблема, если ты можешь дать мне еще один шаг, я буду признателен, так как я следую твоему совету. Я был на СТО, и они сказали мне, что то, что управляет топливным насосом, находится внутри машины под рулем. Я проверяю все предохранители тестером, и все они в порядке. Я вижу фиолетовое реле. Я проверяю его, и оно работает нормально. Я подаю на него питание от аккумулятора, и слышен щелчок, когда он меняется и работает (я думаю, это обогреватель или вентилятор, я не знаю). Я также проверяю все предохранители, которые находятся в моторном отсеке над колесной аркой со стороны водителя, и все они в порядке, поэтому я не знаю, что делать, и, возможно, проблема более серьезная. Что ж, я надеюсь на ваш комментарий, чтобы увидеть, сможете ли вы продолжить направлять меня. Приветствую и благодарен за ваш совет.
A. Я не вижу фотографию, которую вы, как вы говорите, отправили, я не могу найти ее в вашем сообщении и хочу сказать вам, что аккумулятор моего Picasso находится под водительским сиденьем, там ли находится реле?