Поиск в MDM

Бюллетень

Пикассо 1.8 16 В остановки

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46779 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Picasso 1.8 16V
Я так рада, что они решили вашу проблему!
Было бы здорово, если бы вы прислали фотографии коробки после вскрытия, чтобы я могла понять, о какой коробке идёт речь. Я не понимаю, почему не работало с байпасом насоса... или почему эта коробка отвечает за что-то другое. В любом случае, с наилучшими пожеланиями!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 3 месяца до #46819 по ручной меканике
очень хорошо, это благословенный блок управления, я открыл его, но, по правде говоря, я не вижу никаких неисправностей, ну, я тоже не эксперт по электронике, но правда в том, что машина едет, ха-ха-ха. Я выкладываю фотографии, окей,
они дали мне электрические схемы, там есть пометка ручкой, которая, похоже, указывает на то, что было неисправно, приветствую. Если кто-то понял и что-то увидел, то оставьте это здесь для будущих консультаций с участниками форума, может быть, они смогут его починить и сэкономить немного денег, в любом случае я отнесу его коллеге-электронщику, может, он что-нибудь увидит, приветствую.
Последнее издание: 11 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46820 по ручной меканике
Похоже, что эти коробки BSI или BSM дают проблемы, некоторые из них расслабляются в тарелке, и не раз я видел в том, что люди берут их ... мы уже знаем, почему ... спасибо за фотографии. Привет!!