Поиск в MDM

Бюллетень

Пикассо 1.8 16 В остановки

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46745 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Picasso 1.8 16V
Говорю тебе, отчаявшись что-то попробовать, я отвёз машину на СТО и рассказал им свою историю. Правда в том, что они не обратили на меня внимания. Я завёл машину, повернул ключ, и он мне сразу сказал, что ремень ГРМ слетел, но сначала его нужно снять. Я жду, когда они мне позвонят, но это звучит странно. Я не оставляю машину заведённой, а она потом не заводится. Ну, посмотрим, что они скажут, но я боюсь. Привет, приятель! Буду держать тебя в курсе, чтобы сказать, что с ремнём всё в порядке, он не порвался, ничего такого. Не знаю, может ли это быть то, что он говорит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46746 по ручной меканике
Давайте разберёмся по частям. Если всё работало хорошо и не дергалось, ремень ГРМ просто так не слетит. Будьте осторожны, ведь некоторые из них – настоящие мерзавцы, и они всё испортят. Вы же видели, что насос не работает, так что ремень ГРМ тут ни при чём. Вот вы мне и скажите. Теперь машина не заводится, а они очень хитрые. Я видел, как они отсоединяли датчик коленвала на машине в гараже, чтобы клиент не брал её, потому что ему говорили, что дело в ЭБУ, и что, если это будет стоить около тысячи евро. Я поехал к нему и там понял, что он завёл машину, и когда мы ему рассказали, они мне в лицо сказали, что отсоединили датчик «для проверки». Я спросил их: «Может, для УКРАДЫ?», и с этого момента мы уехали. НЕ ВЕРЬТЕ тому, что они вам сказали, это тоже не сходится. Приветствую!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46758 по ручной меканике
Ну, они говорят мне, что это не ремень, который они поставили в машину, и что он дает сбой на три блока управления автомобиля, что для начала нужно заменить один и что, возможно, замена этого блока управления сотрет ошибку двух других, блок управления стоит 190 евро, а с работой 290 евро, поэтому я сказал заменить его и посмотреть, что получится, тогда мы увидим. Я буду держать вас в курсе, чтобы узнать, решит ли замена этого блока управления, как они говорят, проблему и исчезнет ли она. Приветствую и благодарю.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46766 по ручной меканике
Проблема с иммобилайзером из-за кодировки ключа может быть логичнее, чем проблема с ремнём. Полагаю, они поменяли модуль иммобилайзера, поэтому я уже упоминал о возможности попробовать другой ключ. Что ж, посмотрим, повезёт ли!

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46772 по ручной меканике
Привет, приятель! Машина наконец-то заработала. Поменяли модуль управления BSM, который находится в салоне рядом с рулём, за 279 евро (включая годовую стоимость). По правде говоря, он совсем неплохой. Я думал, что ремонт обойдётся дороже. Похоже, что внутренняя дорожка цепи, идущая от предохранителя к контакту насоса, сломалась или расплавилась. У меня есть старый блок управления, и из любопытства я собираюсь его открыть, чтобы посмотреть, что там, и почерпнуть немного опыта.

Я очень ценю твою огромную помощь, и в итоге ты оказался прав: ты знал, что дело не в ремне, как же он меня напугал. Что ж, оставляю сообщение для будущих консультаций и настойчиво благодарю тебя за твою огромную помощь. Хотя мы не смогли найти проблему, ты поддерживал мой дух, чтобы продолжать в том же духе, хотя иногда не остаётся ничего другого, как заплатить, ведь есть вещи, с которыми профессионально не справишься.
Приветствую и крепко обнимаю.