Поиск в MDM

Бюллетень

Пикассо 1.8 16 В остановки

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 3 месяца до #46654 по ручной меканике
Picasso 1.8 16V подходит на ручной меканике
Привет всем, у меня есть 1,8 16 В пикассо бензин и внезапные мастерские,
я изменил катушки зажигания, и ничто не остается таким же в конце в конце, что они поместили его в машину, и доставил несколько ошибок, которые я доставил, что они дали на случай, если это поможет вам, что это может привести к тому, что я не могу пообещать, что я могу сказать, что мне может быть вдруг.
Последнее издание: 11 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46655 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Picasso 1.8 16V
То, что связано с тем, что происходит с вами, было бы проблемой с катушками, которые я не знаю, я, кажется, много внезапно сбои, и, конечно, сбой в схеме 3 -разъема также остановит двигатель. Проверьте сопротивление инжекторов от 14 до 16 Ом, а затем повернуть двигатель с помощью испытательной лампы, которая достигает каждого инжектора в своей вилке, плохо, что он достигнет 1, если остальные 3 нет ... кроме этого я скажу вам, что вы проверяете, что бензиновый насос работает, он не обнаруживает ECU, если он поврежден, вы смотрите, чтобы увидеть, есть ли у него давление в рамке, когда он наносит в рампе. Привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 3 месяца до #46670 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь, я посмотрел на сопротивление в форсунках на 1, дает мне 14.2. Двое дает мне 20. Вы можете сказать мне, пожалуйста, или нет. Вы комментируете, что кислородный зонд поврежден, как вы думаете, это изменит его? Правда в том, что автомобиль потребляет меня в последнее время, и я не знаю, может ли это быть для зонда 10,8L городского среднего потребления до 8.5L
. Почему это так, машина не началась до разборки инжекторов OK.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46672 по ручной меканике
Здравствуйте Genis 149, убедитесь, что вы хорошо измерили сопротивление инжекторов (я не знаю, какие значения говорит производитель), но если это указывает на эту разницу в 20 Ом № 2 по отношению к другим (коды отказов в 1,3 и 4), что, если это так, это не нормально. Что касается топливного насоса, обычно при предоставлении контакта, реле, уступающее место насосу, активируется, и как обратное, так и насос должен быть услышан в течение нескольких секунд, это делается для того, чтобы заполнить рампу и сохранить давление при каждом запуска, когда он снова работает снова; Тот клапан, который вы говорите («велосипедный пневматический»), предназначен для того, чтобы принять давление рампа во время работы, должно быть давление (в соответствии с моделями) от около 2,5 бар до 3 бар. давления, щелкнув там, вы узнаете, если у вас есть давление рампа, потому что выходит бензин (положите тряпку ...)
кислородный зонд необходим для сокращения выбросов и низкого потребления (800-2500 об / мин), а также состояния фильтров и свечей зажигания. Ну, я не могу продлить гораздо больше, чтобы не утомить ... jejeje! Если какие -либо вопросы, мы приветствуем !!!

Дальше
11 лет за 3 месяца до - 11 лет за 3 месяца до #46685 по ручной меканике
Большое спасибо за ваши советы, я говорю вам, я разобрал насос, и я изменил его для другого, но не достигаю бензина впрыскива Знайте, что делать, хорошо, если вы можете сказать мне что -то, за что я буду благодарю вас, потому что я следую вашему совету, который останавливает меня очень хорошо, обнимаю.