Поиск в MDM

Бюллетень

Привет, друзья еще раз с просьбой о вашей отличной помощи

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46377 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему еще раз, друзья, снова просят вашу большую помощь
Здравствуйте, Gamm_84, чтобы увидеть, оказалось ли оно, что он купает свечи зажигания для проблемы с регулятором топлива, вы должны измерить давление на рампу впрыска (на одном конце) он работает примерно до 3 бар. От давления до холостого хода (в некоторых моделях) они устанавливают вспомогательный воздушный клапан между бабочкой и корпусом инжектора, если этот разлом может сделать в топливе. В любом случае, код 33, который влияет на датчик скорости, он монтируется на передачу, генерирует 4 импульса на дифференциальный поворот (в ручных ящиках), ECU исправляет количество впрыска топлива, в зависимости от скорости автомобиля, положения бабочек, температуры рефигриента и других ... поэтому я думаю, что вам следует смотреть на этот датчик или его утилизацию. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46555 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему еще раз, друзья, снова просят вашу большую помощь
Ну, друг, большое спасибо за помощь, я говорю вам, что я уже решил проблему, которая заключалась в том, что вмешались кабели датчика коленчатого вала, изменили пластиковый терминал и плохо его вооружен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #46558 по ручной меканике
Приветствующие компаньон, вы наверняка хорошо провели время, это дает мне впечатление, что он запускается за этим вызывает низкое сжатие и пустое в двигателе, под которым заставляет компьютер нажимать на очень высокий инъектор, эти два фактора не заставляют не ускорять двигатель, хорошо проверяйте время в верхней мертвой точке цилиндера 1 и синхронизируйте его со временем кулачковых деревьев, хорошо, что вам нужно.