Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Corsa c

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45382 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Opel Corsa C
Привет всем, Берни 00, эффективно для накопленной грязи, они терпят неудачу в холостом ходу, останавливаются, когда они достигают семафоры или включают кондиционер и не генерируют коды, но они обычно ускоряются, это аналогично, когда IAC грязный, в системах с кабелем акселератора, они терпят неудачу, как не добраться, но не производить, что двигатель не может подняться. Система кормления топлива может быть чем -то другим, но, скорее всего, это, на мой взгляд. привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до - 11 лет за 5 месяцев до #45383 по ручной меканике
Привет всем, сообщения устарели, по моему опыту, когда в системе электронного ускорения появляется электрический сбой, сразу же для обеспечения безопасности ЭБУ отключает систему, ограничивая константы оборотов, около 1500 об / мин, двигатель не отвечает на запросы водителя с помощью эклератора педали или генерирует код, относительно контролирующие. Долгое время вы должны выполнять процедуру обучения бабочке, как говорит мой хороший друг Ismael53. Итак, мы все учимся, я приветствую Sdesde Chile !!!
Последнее издание: 11 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45386 по ручной меканике
Не волнуйтесь, когда они приносят мне транспортные средства Sinfalta, я сообщаю вам, и если я найду больше проблем, я также сообщаю вам здесь, что вы изучаете каждый день, большое спасибо за ваш интерес к хао и скоро увидимся, друзья

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45388 по ручной меканике
Привет, Берни, здесь, я предлагаю еще одну возможность, карта может быть плохим рукавом, грязью или самой картой, также не забывайте о цепи EGR (если она имела). Там я отправляю вам несколько фотографий карты на случай, если это вам подаст. Привет!!!

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45389 по ручной меканике
С отключенным рукавом вы должны дать около 4,5 вольт. и с подключенным (с пустым) около 1,2 вольт., То есть, если пустота не подключена, или в рукаве утечка, он посылает большее напряжение, чем причитается ECU. Привет!!!