Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Corsa c

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45377 по ручной меканике
Opel Corsa C опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, у меня есть бензин Opel Corsa C 1.2, который, если вы обычно ускоряете, только более чем 2000 возвращается, однако, когда он немного нагревается, если вы медленно ускоряетесь, это длилось, но если вы сделаете, это внезапно ничто только прибывает чуть более 2000 революций. Я поместил диагноз и пел сбой датчика кислорода 2 после катализатора, я посмотрел на него и эффективно взял что -то ниже, что я запускаю корневые кабели, но я сомневаюсь, что для этого зонда автомобиль не поднимается по поворотам или может быть коробкой для бабочек. Аллин дает мне несколько советов, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до - 11 лет за 5 месяцев до #45378 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Opel Corsa C
Привет всем, Берни 00, модуль управления двигателем ECU или двигателя, используйте кислородный датчик 2, я бы рассмотрел состояния топливного фильтра, измерение мощного давления насоса было бы идеальным, а также исправит, задушен ли выхлопная труба или сложена, когда вы не складывают знаковые, посвященные знакостям. температура), затем, когда температура) с подъемом выхлопной соды и с помощью нагревателя датчиков кислорода она входит в тесную петлю, регулируя богатство смеси в соответствии с остаточным кислородом в выхлопных газах, поэтому, если новый стартовый двигатель не выходит из строя, это трудно работать в любом из этих датчиков, если у вас есть, если у вас есть, вы можете работать на постоянном подходе к тому, что он будет постоянно поднять, что это будет постоянно поднять, что это будет постоянно поднять. Проблема в этой области.
Последнее издание: 11 лет 5 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45379 по ручной меканике
Ну что ж, Fiat 147 Так что я нахожусь, как только автомобиль снова появится, мне кажется разумным то, что вы говорите, потому что, хотя и другие сомнения были, если это может быть коробка для бабочек, мне пришлось потерпеть неудачу, и уйти и вернуться и вернуться, и это не так, в любом случае, вы также должны поставить сказанный датчик, потому что я, потому что я, потому что я, потому что я, потому

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45380 по ручной меканике

Берни 00 писал: «Ну, Fiat 147, так что я снова приду, что автомобиль уже кажется разумным, что вы говорите, потому что, хотя и другие сомнения были в том, если это может быть ящик для бабочек, что у меня есть, что они терпят неудачу, они идут и уходят и уходят, и они уже останавливаются, и это не так, в любом случае, вам также нужно поставить сказанный датчик

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45381 по ручной меканике
Привет всем, Берни 00, коробка бабочек одержима, но если она электронная, без кабеля пилолы или ускорителя, трудно создать эту проблему без создания кода, если нет механической связи между педалью ускорителя и бабочкой Газа, это должно быть для обеспечения безопасности системы высокой мониторинга с помощью моторики ECU, вы представляете, что это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если бы это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет, если это произойдет. То есть тщательно ускоренный двигатель ... опасно, а не Кресс?, Вот почему я не думаю, что там, по мнению системы, система, скорее всего, в том, что давление топлива, которое снесено, снести, проверяет фильтр, если оно не затрудняется или возникает проблема в насосе, может создать проблему, которую вы описывают, предполагая, что нет других кодов разбивки. Проверьте нас, удачи и приветствия!