Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблема с моим Ford Mustang 2000 V8 4.6 L

Дальше
11 лет за 10 месяцев до - 11 лет за 10 месяцев до #45269 по ручной меканике
Я уже трижды менял прокладку, потому что машина постоянно перегревается. Хотелось бы узнать, в чем проблема. Водяной насос проверяли, он в порядке. Радиатор тоже чистили, и он тоже в порядке. Кто может мне помочь? Хотелось бы узнать схему циркуляции воды, чтобы понять, неисправен ли водяной насос или работает ли он неправильно.
Последнее издание: 11 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45272 по ручной меканике
Здравствуйте! Предполагаю, вы проверили работу вентилятора радиатора, а также термостата (возможно, он неисправен). Проверьте это и сообщите нам. Также не забудьте правильно прокачать систему охлаждения. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45273 по ручной меканике
Мой вентилятор подключен напрямую, как мне прокачать систему? Я отсоединяю шланг, который возвращается к радиатору, и даю воде течь, пока я добавляю...

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45274 по ручной меканике
Я не понимаю, что вы имеете в виду под вентилятором прямого действия. Если он электрический, то его постоянная работа нежелательна. Если же используется вязкостная муфта, то сцепление может работать неправильно, и вентилятор может "не вращаться", даже если вы видите, что он вращается. Чтобы прокачать систему, необходимо открыть вентиляционное отверстие в салоне (установить его в положение максимального обогрева), чтобы прокачать весь контур. Затем заполните его водой до нужной степени. Если нет выпускных клапанов, можно отсоединить выходные шланги от головок цилиндров, пока не начнет вытекать вода. После повторного подсоединения убедитесь, что вы заполнили радиатор, как вы описали. Запустите двигатель со снятой крышкой заливной горловины, чтобы выпустить воздух. Когда двигатель начнет прогреваться, закройте крышку и подождите, пока включится вентилятор, убедившись, что впускной и выпускной шланги горячие (термостат открыт). Именно тогда нужно добавить воды (будьте осторожны при откручивании крышки). Выключите двигатель, а когда он остынет, долейте воды до полного уровня.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45275 по ручной меканике
Ещё кое-что я забыл упомянуть; я предполагаю, что когда вы меняли прокладку, вы имели в виду обе головки блока цилиндров, иначе вы могли заменить только одну, и вторая тоже могла оказаться неисправной...