Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Fiat Type 1600 терпит неудачу как лошадь

Дальше
12 лет за 6 дней до #42681 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему, мой Fiat Type 1600 Falla делает лошадь
Ладно, помимо того, что это делает с вами, как лошадь. Когда автомобиль припаркован с работающим двигателем, издаёт ли он хлопки, похожие на те, что вы слышите, проходя мимо выхлопной трубы? Вы упомянули в своём посте, что это утечка компрессии; вы имели в виду, что ваш механик провёл проверку компрессии?

Ваша неисправность может быть сведена к следующим причинам: подсос воздуха, проблема с бензином, электрическая проблема и механическая проблема, связанная с цепью ГРМ, если в вашем автомобиле есть такая система (если это ремень, этот вариант отпадает).

Я советую вам следовать методу исключения. Начните с самого простого и дешёвого и двигайтесь к самому сложному и дорогому. Ваш механик уже почистил карбюратор, фильтр и свечи зажигания (спросите здесь, показал ли вам ваш механик, в каком состоянии были предыдущие свечи зажигания?).

Попросите его проверить двигатель на подсос воздуха и заменить крышку распределителя, бегунок и провода. Вы этого не сделали, а это базовая часть обслуживания двигателя. Плохая электропроводность влияет на тип искры, создаваемой свечами зажигания, и может вызвать детонацию, которая, в свою очередь, может привести к взрывам.

Наконец, самым сложным этапом будет проведение проверки компрессии и проверки на герметичность; с помощью этого вы сможете определить, есть ли проблемы с цепью ГРМ вашего автомобиля. Если цепь слишком ослаблена и требует замены, клапаны в головке блока цилиндров не закрываются вовремя, когда поршень поднимается, сжимая воздух, смешанный с топливом, что может привести к взрывам через выхлопную трубу. Это исключит этот вариант.

Если ваш механик опытный, он будет знать, как это сделать; если это не решит проблему, я рекомендую вам обратиться за вторым мнением к другому механику.

Сообщите мне о результатах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 дней до #42684 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему, мой Fiat Type 1600 Falla делает лошадь
Говорю вам, что когда я завожу машину, она тихо достигает минимальной скорости, не выбрасывает выхлопные газы и едет ровно. Проблема в том, что когда я двигаюсь вместе с машиной, но если она стоит, машина едет ровно, и неисправность не проявляется. Что касается компрессии, то я обнаружил, что она выходит через приёмную трубу выхлопной трубы, но мне сказали, что это можно решить позже, и я, как вы и говорите, поищу другого механика. Послушаю, что вы мне скажете, и посмотрим. Спасибо, хорошего дня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.