Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Fiat Type 1600 терпит неудачу как лошадь

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42674 по ручной меканике
My Fiat Type 1600 терпит неудачу как лошадь, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы знать, может ли кто -нибудь помочь мне, у меня есть Fiat Type 1600 год 94, у меня были такие недостатки, как (я отскакивал сжатие, масло в последнем, минимальные плохие и подпрыгивающие взрывы для вас выхлопные трубки), а также в подъемах, которые он утонет, не хочет ходить и выключаться, теперь это меняет масло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42676 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему, мой Fiat Type 1600 Falla делает лошадь
Кажется, у вас есть пустая упаковка или плохая голова. Случайно ли автомобиль получает белый дым для побега? Это перегрет? Поглотите прохладную жидкость (охлаждающая жидкость)? Отсоедините дыхательные шланги крышки головки и масляную пробку, чтобы осмотреть, если объединяется масло с охлаждающей жидкой; Его внешний вид - бежевая и молочная последовательность. Вы также можете попробовать с чистым карбюратором между головой и блоком, если автомобиль революционизируется. Это указывало бы на то, что ваша упаковка потеряла уплотнение, и есть воздушный вход.

Если вы считаете, что проблема не в упаковке головы, тестирование разбрызгивания очистки между манифестом вступления и головой и посмотрите, революционизируется ли двигатель; Это скажет вам, что у вас есть воздушный вход, где упаковка между манифестом и головой потеряла печать. Также возможно, что вы сломали моторные сосающие шланги; Они обычно затвердевают и ломают, производя вход воздуха в двигатель.

Ниже установили некоторые эталонные изображения относительно появления сбоя головки цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42677 по ручной меканике
Друг не перегревается, ни белый дым не загружается через выхлопную трубку в линии General, не загружается дым, я изменил детское карбюратор, думая, что с помощью этого его можно решить, попробовать, и следуя за неисправностью, я медленно поднимаюсь и поднимаюсь как принудительный Здесь я прикрепляю двигатель автомобиля, чтобы увидеть, сможете ли вы помочь мне, я жду вашего оперативного ответа.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42679 по ручной меканике
Спросите, прежде чем проблема начнется, вы остаетесь без газа автомобиля? Читая ваш предыдущий пост, и тот, который теперь заметил, что я не принимаю во внимание, что он карбад и имеет дистрибьютор. У меня есть три возможности: может быть, ваш карбюратор покрыт; Причины могут остаться без газа или грязного фильтра. Вопрос, вы полностью обосновали карбюратор, перемешивая каждую часть в виде игл впрыска и контроля давления? Вы чистили все каналы карбюратора? Вы изменили фильтр или топливные фильтры (есть транспортные средства, которые приносят более одного).

Другое, что карбюратор поплавок разрушен, а карбюратор превышает газ и тонет двигатель. Спросите, вы проверили свечи зажигания, если они влажные; Это указывает на то, что двигатель тонет в топливе.

В -третьих, может быть, у вас есть ротор и крышка плохого дистрибьютора; Также может случиться так, что у вас плохие кабели от дистрибьютора до свечи зажигания. Из опыта трубка - жук с современным зажиганием; Двигатель начал, но у меня не было силы выйти на улицу; Измените свечи зажигания, новый комплект и очистку карбюраторов и измените кабели. Ничего не сработало. Проблема была крышка и ротор дистрибьютора.

Проверьте эти проблемы, и если вы уже это сделали, мы увидим, что другие возможности могут быть для вашей проблемы.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42680 по ручной меканике
Хорошо, я сказал вам, что карбюраторский ребенок, механический друг был изменен, и в соответствии с его работой он сказал мне, что карбюратор был хорош, и я думаю, что если он сделал то, что комментирует карбюратор, он выглядит убираться сейчас как газ, который вы мне говорите, я не знаю, что это может быть не потому, что, если не сообщают механику, заглушки зажигания не являются мокрыми x, они работают хорошо, и что вы рассказываете мне о дистрибьюторе, если я не рассматриваю это. Автомобиль на парковке, но это будут сбои электричества? И об электричестве я не думаю, что это проблема, когда он ходит в качестве лошади в уродливой бумаге, как паланте и обратно, и утопит механическую вещь, когда я изменил ребенка, у машины было 2 топливных фильтра, и он сказал мне, что я повредил их, и разместил только один новый, и я больше не знаю, хорошо ли это спасибо за помощь, я жду помощи.