Поиск в MDM

Бюллетень

Батарея свидетельствует

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42018 по ручной меканике
Аккумулятор Свидетель, опубликованный в ручной Mecanica
Свидетель батареи включается, когда двигатель запускается, это так, как это, на протяжении более 20 минут, он выходит и загружается нормально, генератор проверялся, и это правильно. Транспортное средство - это Mazda 323 F Year 2001

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42021 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на свидетеля батареи
В генераторе есть свой регулятор? Или компьютер регулирует его? Если это компьютер проверьте заземление или кабели батареи, (проверьте аккумулятор, чтобы увидеть, надут ли он или загрузите x) и проверьте подключение положительного терминала с выключением выключения, чтобы проверить потребление тока

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42022 по ручной меканике
Бата, батарея имеет примерно 1 год, и это нормально, в генераторе есть свой регуляторный ящик, я исследовал, что процессор выпускает сигнал для свидетеля и что ЦП отправляет сигнал генератору генератора. Я хочу проверить булавки процессора, чтобы увидеть, что они не влажные или с коррозией, сомневаемся в том, что я не знаю, где находится ЦП в этом транспортном средстве. Теперь ошибка встречается редко, потому что после того, как генератор проходит нормально.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42027 по ручной меканике
Генератор хорошо? ты уверен? Когда это происходит, это происходит из -за грязи в направляющих кистей, которые застряли и когда он нагревается и устанавливает контакт или коллектор генератора (где они касаются кистей), он носит, а кисти Apolla, где он не должен и не вступает в контакт, есть насос, и он дает им работу.

Редкие вещи видны каждый день, но я работаю, чтобы сказать, что нет транспортного средства, что генератор имеет какое -то отношение к распределительному щиту. Представьте, что на мгновение представьте, что регулятор или диодная табличка сломана, Uuuuuuuf в центральном для мусора.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42028 по ручной меканике
Попробуйте это, поместите жилищную массу генератора в шасси. и поместите жирный кабель от генератора до + прямой батареи и тестов, чтобы увидеть, продолжается ли сбой.
Если вы продолжите, отсоедините эсцитацию и положите положительный кабель с лампочкой в среду, если эта лампа не отключает генератор.

Когда решения говорят нам, как я ушел.