Поиск в MDM

Бюллетень

Пикассо 1800 17CV

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41710 по ручной меканике
Сцепление Picasso 1800 17 л.с. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать мне, как купить ремкомплект сцепления для моего Picasso? Я нашёл трёх поставщиков, и цены у них очень разные. Может быть, кто-нибудь объяснит, почему такая разница? Я думал купить самый дешёвый, но немного переживаю, потому что у двух других поставщиков разница большая: BOLK — 86 евро, LUK — 113 евро, а VALEO — 179 евро. Я думал купить BOLK? Кто-нибудь знает, работает ли он хорошо, или что вы могли бы посоветовать? Мне также было бы интересно узнать, где можно узнать, как заменить комплект и можно ли это сделать на яме, так как у меня нет подъёмника. Спасибо, надеюсь, кто-нибудь мне поможет. Приветствую всех. Оставлю ссылку, где я смотрел запчасти, вдруг пригодится: www.mister-auto.es/es/kit-de-embrague/ci...html?display=colonne

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41714 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему сцепления Picasso 1800 17 л.с.
Я бы не советовал покупать их, пока не узнаете, какой именно маховик у вашего автомобиля. Они различаются по цене, так как это разные модели. Luk обычно делает копии Valeo, но с другим маховиком. Сначала разберите его и определите, какой маховик у вас, а затем найдите такой же. В Испании обычно нужно обратиться в магазин запчастей, указав номер шасси и двигателя, и вам подберут подходящий для вашего автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41722 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ. Я зашёл на официальный сайт Citroen, введя номер своего автомобиля, который находится на лобовом стекле. Там указаны коды запасных частей для сцепления с
артикулом 2052 K1
CLUTCH REPAIR KIT
и для сцепления

с артикулом 2051 G2
CTO STANDARD GEARBOX CLUTCH.
Думаю, мне нужно выбрать ремкомплект сцепления с артикулом 2052k1. Могу прислать вам ссылки на страницу, где я искал информацию, чтобы вы могли мне помочь, так как мне нужно купить запчасть до разборки, так как мне нужно заменить её в другом месте, а там я не могу купить запчасти.

service.citroen.com/docapv/affiche.do?re...312005&idFct=FCT0015

service.citroen.com/docapv/accesDoc.do?jbnRedirect=true

как вы можете видеть ссылки Citroen 2052 K1 совпадают с ссылками, которые есть в моделях Bolk и Valeo в Luk эта ссылка не появляется, поэтому я думаю, что мне придется отказаться от этой марки и выбрать между Bolk и Valeo Я хотел бы, чтобы вы взглянули и решили, согласны ли вы со мной, и если вы думаете, что я могу доверять ссылкам, купите запасную часть от этих двух производителей, которые совпадают с ссылкой Citroen

www.mister-auto.es/es/kit-de-embrague/bo...a999BOL-KE19348.html

www.mister-auto.es/es/kit-de-embrague/va...g479_a021826345.html

www.mister-auto.es/es/kit-de-embrague/lu...a006623!3043!00.html

Что ж, заранее благодарю за помощь и надеюсь, что вы дадите мне совет, ознакомившись с информацией, которую я вам отправил.

Ещё вопрос: сцепление скрипит при нажатии, но машина едет нормально. Можно ли как-то избавиться от скрипа? Пока что я не покупаю запчасти,

как я уже говорил, большое спасибо за помощь.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41732 по ручной меканике
Ты рискуешь, я не могу тебе ничего посоветовать.

Если ты ошибёшься, сможешь ли ты это исправить?

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41749 по ручной меканике
Если я смогу изменить это, у меня есть 15 дней, чтобы вернуть его, я благодарю вас за вашу помощь и спасибо за все, что я увижу, что я делаю, и если кто -то сможет дать мне больше советов, потому что я немного потерял приветствие