Здравствуйте, спасибо за ответ. Я зашёл на официальный сайт Citroen, введя номер своего автомобиля, который находится на лобовом стекле. Там указаны коды запасных частей для сцепления с
артикулом 2052 K1
CLUTCH REPAIR KIT
и для сцепления
с артикулом 2051 G2
CTO STANDARD GEARBOX CLUTCH.
Думаю, мне нужно выбрать ремкомплект сцепления с артикулом 2052k1. Могу прислать вам ссылки на страницу, где я искал информацию, чтобы вы могли мне помочь, так как мне нужно купить запчасть до разборки, так как мне нужно заменить её в другом месте, а там я не могу купить запчасти.
service.citroen.com/docapv/affiche.do?re...312005&idFct=FCT0015
service.citroen.com/docapv/accesDoc.do?jbnRedirect=true
как вы можете видеть ссылки Citroen 2052 K1 совпадают с ссылками, которые есть в моделях Bolk и Valeo в Luk эта ссылка не появляется, поэтому я думаю, что мне придется отказаться от этой марки и выбрать между Bolk и Valeo Я хотел бы, чтобы вы взглянули и решили, согласны ли вы со мной, и если вы думаете, что я могу доверять ссылкам, купите запасную часть от этих двух производителей, которые совпадают с ссылкой Citroen
www.mister-auto.es/es/kit-de-embrague/bo...a999BOL-KE19348.html
www.mister-auto.es/es/kit-de-embrague/va...g479_a021826345.html
www.mister-auto.es/es/kit-de-embrague/lu...a006623!3043!00.html
Что ж, заранее благодарю за помощь и надеюсь, что вы дадите мне совет, ознакомившись с информацией, которую я вам отправил.
Ещё вопрос: сцепление скрипит при нажатии, но машина едет нормально. Можно ли как-то избавиться от скрипа? Пока что я не покупаю запчасти,
как я уже говорил, большое спасибо за помощь.