Поиск в MDM

Бюллетень

проблемы с датчиком расхода воздуха

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41607 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков на тему проблем с датчиком расхода воздуха
Возможно ли восстановить датчик расхода воздуха? Очень сложно? В моём автомобиле датчики атмосферного давления, температуры всасываемого воздуха и расхода воздуха расположены на одной электронной плате.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41611 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков на тему проблем с датчиком расхода воздуха
В двигателях есть датчики, например: детонации, расхода воздуха, температуры воздуха, температуры охлаждающей жидкости, положения распределительного вала, давления наддува турбины.
Они передают информацию в ЭБУ, и он запрограммирован на воздействие на исполнительные механизмы в соответствии с таблицей, запрограммированной на заводе.

Например: температура при 90º об/мин + 3000, датчик скорости сообщает 120 кГц = открытие клапана адсорбера.

Датчик положения дроссельной заслонки в положении 5 + температура воздуха при 20º + температура охлаждающей жидкости при 40º = открытие исполнительного механизма холостого хода.

ЭБУ отдает команду датчику на передачу данных, а исполнительный механизм следует командам ЭБУ. Если у вас нет ЭБУ для 1.5, я не думаю, что этот двигатель будет хорошо работать.

Из всех них именно это я вам и сказал. Посмотрите, может быть, кто-то перепрограммирует его для вас, и это выйдет дешевле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.