Поиск в MDM

Бюллетень

Nisan Navara Pik Up двигатель с 4 -м сбоем PIS

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41169 по ручной меканике
Nisan Navara Pik Up Motor с 4-м провалом PIS, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, Nissan Navara с сбоем двигателя на мотор D22 года в 110 000 км 2004 года, я имею в виду сбой Вила 4 -го типичного сбоя Nissan.

Я читал о видео на YouTube, и если все совпадает, мой вопрос: вопрос ли это изменить шатун 4 -го цилидро только те крышки, которые доставляют его в коленчатый вал или как?

Автомобиль начинается, только то, что патин из цепи, который поднимается, и шинчинео поражается, но имеет все хорошее сжатие, ничего странного или чего -то еще, в понедельник я посмотрю на давление масла на случай, если насос плохой или что -то в этом роде.

Давайте посмотрим, знает ли кто -нибудь, как сказать мне, какие произведения изменены, чтобы оставить это хорошо, что, если они так же, клиент уходит от исправления. : S

Видео не является автомобилем моего мастерской, но делает то же самое и равна этому.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41172 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотор Nisan Navara Pik Up с 4-м провалом PIS
Привет! Я не механик, хотя иногда я сам управляю вещами, я люблю механики.
Этим летом в одном из комбайнов начал шуметь, как в видео, я решил, что это сделала обезьяна.
Я говорю вам, если вы сможете помочь вам с чем -то.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41200 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотор Nisan Navara Pik Up с 4-м провалом PIS
Из того, что я являюсь Lellleando, потому что есть очень распространенный провал, который происходит с этими 4х4, все, полное соломы, которые предлагают Navara Nissan взрываются, но ни один двигатель не продает.
€ 5000 просят новый двигатель в Nissan House: Злой: , мать, которая ограбление хехейджа.: Радость:

Если кому -то дается случай, который говорит мне увидеть, что я могу найти, когда двигатель открывается, чтобы подготовить клиента в то время как.: Смех: