Поиск в MDM

Бюллетень

Поместите Motor Bosch Bonba F8Q Renault Exp

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39031 по ручной меканике
Bonba Bosch Tuna de Motor F8Q Renault exp опубликован в Manual-Mecanica
Le Canbie Двигатель Renault Express несет тип F8Q 860 с насосом Bosch и регулируемым шкивом Bonba.
Я заменил его равным двигателем типа F8Q, но он был 640, установленный на Renault 19.
Когда дело доходит до монтажа этого двигателя 640 в Express, я изменил насос Lucas, который я носил для насоса Bosch, когда дело доходит до монтажа распределения, я положил штамм Раллас, который совпадал с точками шкивов.
Когда дело доходит до начала этого, это стоит его дорого, если я ускоряю его, пытаясь начать его, после хорошего времени это начинает меня, но с большим количеством дыма.
Я думаю, что у меня есть Бонба.
Если кто -то мог бы подтвердить это и дать мне советы или решения. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40522 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на тему Bonba Bosch из Motor F8Q Renault Exp
Продолжайте инжектор зуб и тест.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44234 по ручной меканике
Здравствуйте, как первая мера, коленчатый вал и распределительный вал готовы.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44236 по ручной меканике
Здравствуйте, кроме всего этого, я думаю, что оба насоса имеют другую точку прогресса, и форсунки с разными потоками ... снижайте руководство обоих двигателей и сравнивают черновые значения, описаны черновые методы с компаратором и его пальпатором, посмотрите, чтобы увидеть