Поиск в MDM

Бюллетень

Как поступает диагноз Athleon

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38823 по ручной меканике
Как диагноз Athleon опубликован в ручной Mecanica
Хорошо, у меня есть два грузовика Nissan Athleon, и диагноз поставлен путем соединения в восьмипийной вилке, которая несет на правой стороне приборной панели, но я не знаю процесс прокола или кодов неисправностей, кто -то может мне помочь. Заранее спасибо. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38913 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект , так как диагноз Athleon
Здравствуйте, я полагаю, вы говорите о Athleon с двигателем B4-40TI/ B60TI, если это так, о котором вы говорите,-это не восемь контактов, а шесть (другой для ABS или для перепрограммы картины, теперь я не хорошо помню). Прикрепите файл PDF, где вы увидите, как поставить диагноз. Помните, очень важно, чтобы прочитать код сначала дайте контакт, а затем сделать мост и удалить его сначала, чтобы сделать мост, а затем дать контакт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38914 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот субъект , так как диагноз Athleon

Ух ты! Я вижу, что вы не можете загрузить PDF -файлы, я попробую с другим форматом. Привет