Поиск в MDM

Бюллетень

Много черного дыма Mazda Bt 50 2008 TD

Дальше
12 лет за 10 месяцев до - 12 лет за 10 месяцев до #37958 по ручной меканике
Много черного дыма Mazda Bt 50 2008 TD опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, все, что у меня есть Pik-Up Mazda Bt 50 2008 TD, двигатель-12 клапанов (я комментирую двигатель, потому что я видел, что существуют разные моторизации того же года.

Дело в том, что это сделано много
Последнее издание: 12 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37980 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему много Mazda Bt 50 2008 TD
Это может быть проблемой в датчике температуры, проверьте его правильную работу.
(Я провожу в рельсе Toyota Cammon)
Удачи, и я надеюсь, что кто -то сможет вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до - 12 лет за 10 месяцев до #37981 по ручной меканике
Спасибо, Гильермо, чтобы узнать, узнаю ли я, где датчик, в любом случае, я сменил фильтры, масло, я очистил двигатель с добавкой, я положил чистые инжекторы, уже значительно улучшившись, почти не сделал этого черного Хумазо (это был воздушный фильтр), это только когда я сильно ускорился. Я не знаю, не делаю ли я этого, потому что я не начал холодно, завтра я увижу, может быть, с небольшой счастливой удачей.
Последнее издание: 12 лет за 10 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37982 по ручной меканике
По теме дыма, также тестирующей выхлопную трубку, поскольку в этом Ollin накапливается, это просто сделать ее значительно, что улучшается

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38061 по ручной меканике
Что ж, кажется, что что -то улучшилось с тем, что я с ним сделал, он вряд ли меняет релиз, просто Пелин, поэтому я буду продолжать скучать по добавке в дизель.
Я также вычистил коллекционер входных веществ и побег ... у них была карбоновая, и теперь я посмотрю, очистится ли клапан EGR, но я не знаю точно, что это такое, может ли кто -нибудь сказать мне?