Поиск в MDM

Бюллетень

срочный

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37952 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на срочную
Если вода перегружена входом в хранение воды, термостат может быть заблокирован и не позволяет воде проходить к двигателю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37954 по ручной меканике
Если вода бросает вас, или шланги очень отеки, несомненно, у нее есть утечка в соединении с крышкой цилиндров в этом случае, придется жарить, крышка изменила суставы и винты, если она не бросает воду и нагревает вас только термостат. И у него есть Расон Хьюго, ты должен очистить его очень удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37960 по ручной меканике
Здравствуйте, вода не переполняется месторождением, а шланги нормальны, единственное, что когда я включаю нагрев, кажется, пропускает воду с воздухом, как мне очистить воду, я положил воду и довольно охлаждаю?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37968 по ручной меканике
Здравствуйте, 1 шаг, посмотрите, что радиатор в верхней части сопутствующей стороны должен иметь продувочный винт, который вы должны ослабить его так, чтобы воздух выходил, делая воду 2 шага, он должен иметь еще один шатогур в шланге, который выходит на нагревающий радиатор, вы выдвигаете его в движение и ослабляете пятно, который выходит на воздух и готов.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37990 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо, что мы отказываемся от масла, и все хорошо очищенные, я открыл нагрев, чтобы весь воздух выходил, если вы можете контролировать, что не находится шланг выше хранения воды, у нас не хватает насоса, а термостат я бы сказал вам, что вы исправляете, если вы можете, и у вас есть вручную, если у одного горячего, а другой нет, в то время, когда температура достигает обычной нормальности вашего автомобиля. Термостат радиатора касается шланга и термостата, если температура имеет разницу в термостате. Другая деталь, которую электрик включает при нагревании?
Вы должны контролировать все детали

У вас есть фотография термостата - это алюминиевая серая куска, а насос - черная часть для меня, если вы уверяете меня, что радиатор является чистым - одна из этих двух вещей, так как последний вариант может быть платой, но очень мало и что он проходит только понятно, но не поднимает так много температуры или так быстро

Пробля и дай нам успешно и приветствует