Поиск в MDM

Бюллетень

Eclipse GST 98 - нормальные датчики

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37764 по ручной меканике
Eclipse GST 98 - Нормальные датчики , опубликованные в руководстве -Mecanica
Доброе утро, у меня есть Mitsubishi Eclipse GST Model 98.
Недавно я купил сканирование для чтения значений ECU, устройство работает хорошо, но мне нужно знать, каковы правильные значения, которые этот автомобиль должен иметь в каждом датчике, чтобы сравнить их с информацией, которую дает мне сканер.

Приветствую и спасибо всем за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37778 по ручной меканике
Ответ ручного - меканика на Eclipse GST 98 - Нормальные значения датчиков
- датчик t ° варьируется в зависимости от температуры двигателя

- Датчик TPS должен быть варьируется от 0,5 до 1,1 В с закрытой бабочкой, пока он не достигнет значения 4,8 В APX. С открытой бабочкой это доказано различными состояниями ускорения.
- Датчик кислорода должен постоянно варьироваться в диапазонах от 0,350 до 0,750 В.
- MAF должен варьироваться от 1,8 до 2,9 ВА, я замедлился и ускорился, должен варьироваться.
Вот объяснительное видео .. удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37788 по ручной меканике
Большое спасибо за помощь, Гильермо!
Я делаю еще один запрос:
у моего автомобиля была ошибка в датчике TPS, очистить ошибку журнала, и до сих пор он не дал ее снова, я не знаю, является ли после ошибки компьютер автоматически сбрасывает правильные значения или если вам нужно изменить их вручную. Теперь ошибок нет, но мне кажется, что это бензиновое прошлое, потому что после поездки на 1600 км на бампере был Оллин, который, очевидно, покинул побег.

Приветствия и еще раз спасибо за помощь

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37790 по ручной меканике
Какая у вас была ошибка? Какой код .. ???
Если вы использовали сканере, вы должны дать вам код разбивки, оттуда вы должны уйти ...
вы комментируете, и вы можете быть и как его можно решить.
привет

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37812 по ручной меканике
Ошибка была: P0120, согласно описанию, которое я нашел на следующей странице: www.troublecodes.net/mitsu/ expection: схема положения дроссельной заслонки. Проблема в том, что до сих пор он не появлялся снова, и я не знаю, является ли проблема избыточного расхода топлива, которую я говорил вам в другом сообщении, это может исходить из этой ошибки или для чего -то другого.