Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный холодный Volkswagen GOL 96

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37685 по ручной меканике
Нестабильный холодный Volkswagen GOL 96 Опубликовано вручную-меканику
: ХМ: У меня есть проблема с моим транспортным средством Volkswagen Gogle, год 96, замедление нестабильно и имеет определенный кивок.
Я пытался напугать его, но у сканера нет той цели, которую я знаю

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37700 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нестабильный простоя тема Volkswagen GOL 96
Если цель - инъекция страхования - это шаг за шагом, которая находится в сопла верхней инъекции, и если это страховая карба

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37748 по ручной меканике
Но имеет ли это потеря власти ????
Как только у меня была гол 93 углеводов, и холостое время было нестабильным, поставили до его сжатия, когда она была в паре, я заметил, что он носил кольца, они были изменены и снова нестабильны ... как правило, в карбюрах это так ...

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37763 по ручной меканике
Это EEC4 Marelli Monopunto, инжектор Orrines обычно испорчен и капает, но отправляйте мне электронное письмо, которое отправляет вам информацию о том, как получить коды вручную

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37775 по ручной меканике
Что ж, моя машина монопунто, я уже связал инжектор и все еще с нестабильным замедлением