Поиск в MDM

Бюллетень

Батарея загружается

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37650 по ручной меканике
АККУМУЛЯТОР РАЗРЯЖЕН Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, у меня Renault Clio 2004 года выпуска, и оказывается, что когда я выключаю двигатель, вентилятор продолжает работать и выключается до тех пор, пока не сядет аккумулятор. Когда я пытаюсь включить его снова, он больше не включается, поэтому мне приходится подключать аккумулятор к прикуривателю. Знаете ли вы, в чем причина и как это можно исправить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37652 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему : Разряд аккумулятора
Даниэль, в этом случае может быть несколько причин: одна из них заключается в том, что датчик температуры поврежден, и поэтому вентилятор не выключается; другая — в том, что аккумулятор поддерживает хороший диапазон напряжения, но не генерирует силу тока; также может быть, что у вас проблема с отоплением, и вентилятору требуется больше времени для охлаждения при выключенном двигателе, поскольку в этом автомобиле есть такая функция; еще одна причина — они проверяют сопротивление вентилятора, оно может быть неисправным и он может оставаться включенным напрямую. Я прилагаю изображение того, что я имею в виду.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.