Поиск в MDM

Бюллетень

Kangoo 1.6 8V не начинается

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37558 по ручной меканике
KANGOO 1.6 8V НЕ ЗАВОДИТСЯ Опубликовано manual-mecanica
Двигатель KANGOO 1999 года 1.6 8V крутится, но не заводится. Нет импульса впрыска. Нет искры в катушке. При повороте руля есть плюс на топливный насос. Плюс на катушке. Плюс на форсунках. Компьютер проверен на стенде. Работает отлично. Проводка двигателя от компьютера к датчику рулевого колеса в порядке, от компьютера к катушке в порядке, от компьютера к форсункам в порядке. Может кто-нибудь помочь? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37563 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему: KANGOO 1.6 8V НЕ ЗАВОДИТСЯ
ошибка датчика положения коленчатого вала и/или распределительного вала

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до - 12 лет за 10 месяцев до #37584 по ручной меканике
Да, сэр... это почти наверняка датчик маховика. Если этот датчик перегорит или кабель оборван, машина не заведётся, даже если это ошибка. На Kangoo K7M он установлен в картере коробки передач. Он имеет форму бабочки.
Высылаю вам вложение с фотографией детали и её расположением в автомобиле.
Последнее издание: 12 лет за 10 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37614 по ручной меканике
Спасибо, ребята, за помощь, я уже разобрался. Я спокоен, и хотя всё было в порядке, контакты компьютера были немного разомкнуты, и из-за этого контакты на компьютере не работали. Это были контакты датчика положения рулевого колеса. Большое спасибо. Автор: Габи.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37615 по ручной меканике
Гордиллен, твоя помощь очень ценна, но когда я увидел её, было уже слишком поздно. Я уже решил проблему. Дело было не в датчике рулевого колеса, а в ложном контакте контактов датчика в компьютере. Но проблема была именно в этом. Он всё равно был там. Большое спасибо. Если я когда-нибудь смогу тебе чем-то помочь, дай знать ещё раз. Спасибо. Автор: Гэби