Поиск в MDM

Бюллетень

DTC 12 Toyota

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #37377 по ручной меканике
DTC 12 toyota Опубликовано manual-mecanica
Приветствую всех подписчиков этой замечательной страницы, брат, у меня проблема, у меня есть Corolla 2001 года с автоматом 1.8, проблема в том, что месяц назад загорелся индикатор двигателя, я просканировал его, и он выдал мне следующий код неисправности: 12 Цепь датчика скорости двигателя Toyota (RPM),
это был код, который обозначил Я искал там, и они сказали мне, что это может быть датчик распределительного вала, но на самом деле я не знаю, надеюсь, вы сможете мне помочь, у меня Chevrolet hahahahaha в Toyota я поцарапал hahahaha ну это было 1 месяц назад, и недавно он больше не хотел заводиться, я проверил топливный насос, ток доходит до распределителя, но тока с него нет, я поменял бегунок, крышку распределителя, чтобы посмотреть, и ничего, он все равно не заводится, надеюсь, вы сможете мне помочь
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37384 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему DTC 12 Toyota
Точнее датчик распределительного вала, который Velocimeter или ваш датчик CKP, оба измеряют, где позиция поршня № 1, для Echo, если кто -то не работает, автомобиль не запускается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.