Поиск в MDM

Бюллетень

ASTRA Rawing 2002 Motor 1.8 Отчнется фокусировка Radia

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33902 по ручной меканике
Как добрый день,

меня зовут Карлос, и у меня есть двигатель Astra 2002 1.8,
и у него есть ошибка, я надеюсь, что вы сможете помочь мне,

повернув ключ зажигания и просто включив лампу в холодном черте с климатическим конденсатором (что не работает), но погода имеет 1 год без работы, и это только что сделано ...

Я надеюсь, что они смогут мне помочь ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33903 по ручной меканике
Они должны проверить компьютер, который он приносит, так как вентилятор (кондиционер, отопление и ветвиты двигателя) это находится позади с передней стороны бампера водителя, проверьте его там, свидетель - это радиатор, как вы говорите, вы также должны встать на двигатель Tesitgo, проверить, что я говорю вам, если вы говорите, что кондиционерная система не работает долго. охлаждения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33947 по ручной меканике
Он уже был отсканирован дважды и не бросает код ошибки, маскирует трубопровод покрытого кондиционера ...

любой другой вариант ???

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33955 по ручной меканике
Вы просмотрели ECU, который приносит систему вентиляции?

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33982 по ручной меканике
Не с куда не идти?