Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Astro 4.3L

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31786 по ручной меканике
Chevrolet Astro 4.3L опубликовано в ручной Mecanica
Astro Проблема 1995 года не запускает бензиновый насос с от 65 до 70 пауков, вводил бензин правильно и зажигает и импульсы, но не начинается как конкретные данные, взрывы из -за поступления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31789 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Chevrolet Astro 4.3L
Порядок зажигания - это зло, поэтому взрывы, просто из любопытства, те рубашки, используемые детьми, которые можно увидеть на заднем плане, из школы механики? Если это имя школы?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31806 по ручной меканике
Если бы я думал об этом заказе, поэтому я спросил, есть ли Альгейн всю синхронизацию двигателя и уже в порядке зажигания, и если это механическая школа в Пуэбле, это называется школьный центр дизеля и бензина (CEDIG) в Интернете, вы найдете информацию из школы.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31808 по ручной меканике
Что ж, друг x Что я прочитал, что двигатель - это volter 6v, скользите на Rolines, если я не ошибаюсь, это будет 123456 Я надеюсь, что моя помощь служит вам

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31809 по ручной меканике
Я положил 2 изображения, надеюсь, они подают вам