Поиск в MDM

Бюллетень

Комацу гидравлическая проблема ПК 240 -6 Актив.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31475 по ручной меканике
У меня есть гидравлическая проблема с этой машиной, так как ни один механик, который сейчас не нашел решение. Проблема заключается в том, что гидравлические насосы дают свое идеальное давление, но сама машина медленная, но, однако, когда управляется педаль молотка, давления в коробке ленивы, но то, что было сказано ранее, все суставы клапана, насоса и следуют тому же. Приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31477 по ручной меканике
Руководство -меканика ответ на гидравлическую проблему Komatsu PC 240 -6 Active.
? Вы изменили гидравлические фильтры. В любом случае, мне кажется, что это скорость потока, будет ли какой -нибудь клапан, который хорошо закроется, и мы перейдем к другой схеме разряда О'А напрямую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31482 по ручной меканике
Руководство -меканика ответ на гидравлическую проблему Komatsu PC 240 -6 Active.
Масло, фильтры, Tuvos двух насосов, которые идут в коробку, изменили положение в насосах, чтобы увидеть, что -то обнаружено, те же симптомы, те же симптомы, некоторые функции машины дают правильное давление, другие не похожи на поворот, который даст поток из 280 в кадре и дает его из коробки и дает его из коробки и всего вас. Разберите, что я уже превзошел пик, с помощью которого это так, другой, а не обнаружил его, тем временем машина продолжает работать над педалью, но я думаю, что это повредит некоторую систему машины.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31524 по ручной меканике
Я все еще думаю, что это проблема потока, и нужно будет увидеть, если бы все защитные клапаны хорошо разряжались, это может быть бывшим.