Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение Correa Distribution Peugoot 307 Gasolina1.6

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31442 по ручной меканике
Изменение Correa Distribution Peugoot 307 Бензин1.6 Опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Мой бензин Peugeot 307 1.6 имеет 83 000 км, и я никогда не менял ремешок для распределения; Автомобилю 10 лет: какие километры должны заменить распределительный комплект?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31636 по ручной меканике
На самом деле из -за моего опыта, почти все распределительные ремни изменяются от 60 000 до 80 000 км, когда больше, это сильно зависит от производителя, мне кажется, что вы уже "Peasadito", также меняет натяжители, обычно рекомендуется

поздравления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31638 по ручной меканике
HI:
Для моего опыта есть нормальная вещь, чтобы изменить его от 80 000 км до 100 000 км. Все идет ссылку, как сказал партнер ранее производителя, и больше, то есть немного K, приходите для большего количества килограммов. Если вы собираетесь заменить его, я бы порекомендовал следующее:
полный набор для распределения. (Роллеры, натяжитель, водяной насос Correa
Air Brap
Water
насос
и т. Д. Это что -то более дорогое да, но, поскольку автомобиль готовится в течение довольно долгого времени и без проблем ...

Не плачьте в антифризе K является важной частью хорошего охлаждения, и с хорошим качеством двигатель показывает его так же, как и водяной насос.

Приветствующие

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31665 по ручной меканике
большое спасибо

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31666 по ручной меканике
У вас все еще есть время, чтобы изменить его, у меня есть Peugeot 306, и они изменяются на 90 000, и он имеет 275000 и без проблем с изменением напряженных пояса и того, что они стоили, не стоит того, чтобы его играть