Поиск в MDM

Бюллетень

Даво, я жду 2,0 года 93 Монопунто.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31049 по ручной меканике
У меня есть мои проблемы с проблемами, я не оставляю замедление, так как я прибываю на 950 об / мин, и он падает (останавливается и не поддерживает), я должен сохранить его на скорости 1200 об / мин, что потребляет меня непогашенное топливо отдельно.
О, кто -нибудь, кто мне помогает? .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31055 по ручной меканике
Руководство Mecanica Repass на Re: Daewo Я надеюсь, что 2,0 года 93 Monopunto.
Здравствуйте, добрый день, ваша проблема с замедлением может быть вызвана следующим: клапан IAC, карта, сервопривода -кандера, когда двигатель не работает на холостом ходу даже открытого клапана EGR. И тема таки может быть такова, масло заботится о том, что двигатель работает с Pure 10W40, поскольку максимум вы уже можете сделать 15W40, вы также можете посмотреть на масляный свет, если его мигают, чтобы быть сделанным, вам придется проверить масляный насос или лучше поднять давление на насос, я надеюсь, что мой друг для комментариев решает, чтобы решить свою проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31087 по ручной меканике
Спасибо, но двигатель в соответствии с каталогом и тем же двигателем, который масла, который должен использоваться, должен быть 20W50, это или я должен использовать 10W40?

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31157 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день, этот двигатель работает лучше с маслом 10W40 или также 15W40, по крайней мере, мы положили этот тип масла и работают очень хорошо без какого -либо шума, который является рекомендуемым маслом с уверенностью, конечно, что, если все зависит от пробела, у вас есть двигатель, чтобы использовать это масло, и если в противном случае двигатель достигнет двигателя с 15W40, вам придется вмешиваться ваш хороший друг, который вы попробуете.