Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы передачи спринтера

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30056 по ручной меканике
Проблемы с спринтером передачи, опубликованные в ручной Mecanica
Компаньоны, если кто -нибудь знает, имеет ли микроавтобус спринтер Mercedes, регулирование в своих пилосах селектора изменений, или если у кого -то есть руководство по передаче этого микроавтобуса, будет оценен Монтоном, большое спасибо, большое спасибо,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30059 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с спринтером
в частности, в чем представлена проблема

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30060 по ручной меканике
4 пропущены, первые затраты на вход, а 5 -е место, безусловно, не входит, имеет только один год, так что передача настолько плохая, поэтому я хочу исключить пиолас и рычаг передачи.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30061 по ручной меканике
Если работа мы использовали эти микроавтобусы и представили этот тип разломов, вступив в некоторые изменения, а другие принужденные были доставлены в Кауфман представитель бренда, где они были рассмотрены в заключении, это было только необходимо.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30064 по ручной меканике
Я уже очищаю их и смазываю, но это не улучшается, поэтому я хотел знать, есть ли у них какое -либо регулирование, потому что некоторые автобусы Mercedes из серии O500, которые работают с Пиолой, имеют регулирование, и состояние значительно улучшается, я благодарю вас за помощь