Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с барабаном селектора мотоциклов

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #29298 по ручной меканике
Помощь с барабаном мотоциклов, опубликованной в ручной Mecanica

Всем привет, меня зовут Лоло и производство с помощью обработки.

Вместе с партнером мы выполняем работу, на которой мы должны разоблачить и объяснить работу коробки передач мотоцикла. У нас есть оси со всеми его элементами и размерами.

Без Emmbargo мы все еще должны определить работу селекторного барабана.

Мы знаем, что основное функционирование, которое, если мы не ошибаемся, заключается в том, что благодаря повороту звезды солидарности к барабану он вращается, вызывая линейное смещение проводных закрепленных в своих слотах, покрытия и распутывания, в свою очередь, синхронизаторами с сумасшедшими кедровыми орехами.

Тем не менее, мы не знаем, как передается перемещение рычага передачи на пластину изменения, и от него к звезде; Полезность 1 «Нейтральный светловый ротор», а также такие проблемы, как диаметр барабанного цилиндра, размеры и маршруты слотов барабана или стоимость всего набора.

Вот почему я прошу вашу помощь указать веб -сайт или руководство, немного самолета или просто объяснить мне это, так как это поможет мне.

Извините, если я не опубликовал в нужном месте.
Большое спасибо за ваше внимание.

Привет.
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29443 по ручной меканике
Привет, Лоло.
Я могу помочь вам с работой системы, но размеры барабана и других компонентов могут получить их только путем доступа к первоначальным планам инженера, или, получая части в некотором отказе или аналогичном.
Операция проста:
рычаг передачи является солидарным к оси 4 на один конец, на противоположном конце он соединяет 3 -пластинную
табличку 3, поэтому, когда вы действуете на рычаге сдвига солидарности к оси 4, он вращает тарелку 3, и это, в свою очередь, создает вращательное движение на 13 -й звезде, которая является солидарностью к барабану селектора 15. Я думаю, что вас уже знаете, что вы уже знаете.
Надеюсь, я помог тебе.
Приветствую друг.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29560 по ручной меканике
Большое спасибо мне помогло.

Элементы 16,17 и 18 Что они служат ???

еще раз спасибо

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29699 по ручной меканике
Здравствуйте, я чувствую задержку.
Части, которые вы мне сообщаете, являются настройкой сайта селекторного барабана после того, как марш будет задействован. Это своего рода храповик, который позволяет барабану поворачиваться, чтобы изменить марш,
когда вы действуете на рычаге изменения.
Если вы расследуете в You Tube, вы наверняка найдете какое -то динамическое видео системы.
Приветствую и счастливого Рождества!