Хорошо, спасибо, что ответили.
Я говорю вам, что я приступил к работе и удалял весь пинцет, очистил их (так как у них был какой -то оксид), чтобы таблетки хорошо скользили (так как, как говорит Wolfmechanicals, они плавают), и то же самое продолжало случиться со мной, я не останавливался и не чистил альбом.
В конце концов я решил изменить тормозный насос (немного редко шоколад, трубка, чтобы отправиться в Toyota, не было его в большем количестве мест) и исправить диски, поскольку они были окислены и как химически атаковали (они сказали мне, что это может быть из -за продукта, который они бросают на дороги, чтобы избежать формирования льда, когда он снется), а затем это может быть из -за продуктов без проблем.
Видно, что проблема была в бомбе, но я немного разочарован Toyota, потому что, когда я взял ее на нее, они сказали, что бомба в порядке, и что она изменила диски, таблетки ... в любом случае они разрушили меня, поэтому я решил попробовать смену насоса, и, наконец, проблема решается.
Большое спасибо всем.
Кстати, «Titorober1982». Проблема была во внутренней таблетке заднего колеса, что было так, как будто верхняя часть таблетки не была потрачена, и стояла на таблетке и на диск ... что -то очень редкое. Поскольку шаг был маленьким, они сказали мне, что нет необходимости менять таблетку, что она будет исправлена.
Всего наилучшего.