Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Yaris 1,5 TS Тормозная система тормозной системы

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27544 по ручной меканике
Toyota Yaris 1,5 TS Тормозная система. Опубликована ручная Mecanica.
Здравствуйте, моя проблема в том, что год назад я сменил тормозные колодки своих ярисов, с солнечными, что одна из таблеток была плохо проведена, в результате чего альбом также плохо провести.

Поэтому мне пришлось сменить таблетки и диск.

Теперь у меня есть проблема с дисками, у них ржавые, и когда я их останавливаю, я не очищаю их, и когда я разбираю записи, я снова нахожу меня, что она плохо потратила таблетки и диск. Я не знаю, в чем может быть проблема. Мне сказали, что это может быть тормозный насос, что я не укрепляю прочность, но я не уверен.

Посмотрим, какие идеи вы мне даете.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27726 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: FRANK SYSTEM Отказ Toyota Yaris 1,5 TS
Приветствия Проблема заключается в том, что мужчина, вы должны сделать жидкость для каппипера или тормозной кляки ... когда глупый плохие только теряет давление, а педаль становится гомосо, и она идет тщательно, она делает это внезапно, а затем у нее снова давление, которое приводит к тому, что он дает нам уведомление. Я надеюсь, что помог тебе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27747 по ручной меканике
Попробуйте указать больше, есть ли планшет на вас внутри или снаружи? Вы шагаете с таблеткой, чем другой в том же колесе?

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30015 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, что ответили.

Я говорю вам, что я приступил к работе и удалял весь пинцет, очистил их (так как у них был какой -то оксид), чтобы таблетки хорошо скользили (так как, как говорит Wolfmechanicals, они плавают), и то же самое продолжало случиться со мной, я не останавливался и не чистил альбом.

В конце концов я решил изменить тормозный насос (немного редко шоколад, трубка, чтобы отправиться в Toyota, не было его в большем количестве мест) и исправить диски, поскольку они были окислены и как химически атаковали (они сказали мне, что это может быть из -за продукта, который они бросают на дороги, чтобы избежать формирования льда, когда он снется), а затем это может быть из -за продуктов без проблем.

Видно, что проблема была в бомбе, но я немного разочарован Toyota, потому что, когда я взял ее на нее, они сказали, что бомба в порядке, и что она изменила диски, таблетки ... в любом случае они разрушили меня, поэтому я решил попробовать смену насоса, и, наконец, проблема решается.

Большое спасибо всем.

Кстати, «Titorober1982». Проблема была во внутренней таблетке заднего колеса, что было так, как будто верхняя часть таблетки не была потрачена, и стояла на таблетке и на диск ... что -то очень редкое. Поскольку шаг был маленьким, они сказали мне, что нет необходимости менять таблетку, что она будет исправлена.

Всего наилучшего.