Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка

Дальше
14 лет за 4 месяца до #22672 по ручной меканике
Автоматическая коробка , опубликованная ручной меканикой
:( Кто может помочь мне со следующей проблемой... У меня Dodge Neon 2003 года с автоматической коробкой передач, и недавно он не переключается на заднюю передачу, независимо от того, как сильно я его разгоняю, он не переключается на заднюю передачу, а при движении вперед все переключается нормально.... Я поменял масло и фильтр, проверил датчики, но все равно то же самое..... Есть идеи, как это исправить?????? Заранее спасибо!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #22676 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box
Привет, друг! Что ж, вряд ли тебе удастся решить проблему заменой масла, фильтра или чем-либо ещё, связанным с электроникой коробки передач. Скорее всего, придётся разобрать её и полностью перебрать, чтобы оправдать затраты. И я думаю, проблема в каком-то звене или поршне (в коробке передач, конечно же). В твоём случае это муфта заднего хода. Или, возможно, проблема в задней передаче. В любом случае, придётся разобрать коробку передач. С наилучшими пожеланиями, и дай знать, что произойдёт. Всё в порядке, всё в порядке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #22677 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box
Бсайс хотел спасти меня от снижения ее хе -хе -хе, но я постараюсь проверить «соленоид смены» и предупредить их .... приветствует от Гондураса ..... !!!!