Поиск в MDM

Бюллетень

Свет с миганием

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21573 по ручной меканике
Огни с блестками, опубликованные в ручной Mecanica
Доброе утро,

мне нужно провести консультацию, и это связано с тем, что подливка моего Civic 96 вспыхивает, то есть светом радио или доски, если я зажигаю освещение интерьера, кажется, что я на дискотеке. Это более заметно, если я теперь включаю переднюю или периметру лампы,

если я выключаю двигатель и включаю ранее указанное, ничто не работает. То есть все терпит неудачу, когда автомобиль начинается. Я хочу взять автомобиль с экспертом, но я не хочу, чтобы я видел, что мое лицо дает мне много времени,

кстати, сколько соединений с наземным тестом имеет Civic.

Большое спасибо за предоставленное внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21584 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: огни с мигающими
Приветствия, случайно, Тилио огней исчезает при ускорении двигателя? Он проходит только тогда, когда двигатель замедляется? Если это так, проблема может быть кабелем зажигания, свечи зажигания или в худшем случае модуль зажигания. Что -то подобное случилось со мной с грузовиком, одним из трех модулей, которые переносятся, было повреждено и начал носить огни приборной панели, я заметил, что, как только подумал, что увидел прыжок с искры, а затем выключил лампы парковки и ясно заметил, что через кабели появляются скачки свечи, обычно кабели уже побеждали модули зажигания, а также низкокачественные свечи свечи. Надеюсь, я что -то помог. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21588 по ручной меканике
Здравствуйте, друг Добрый день, проверьте, какой друг Wolfi77 говорит, что, если не настойчива ошибка, подтверждает, что кабель генератора не сульфат или в батарее, если все в порядке, я рекомендую вам взять волатиметр и проверить, отправит ли ваш генератор достаточно, чтобы отправить от 13 или 15 вольт. Я надеюсь, что моя помощь служит вам и другу Wolfi77

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21600 по ручной меканике
Проверьте напряжение, которое достигает батареи с помощью автомобиля зажигания, должно варьироваться от 14 до 14,50 вольт, является стандартом и не должно колебаться от этих значений, и вы видите, что изменяется значение, может быть аккумулятор или регулятор генератора,
если вы делаете эти изменения напряжения перед тем, как что -то изменить, проверить все массовое проводка и положительный генератор, как на стороне генератора, так и на стороне батареи.
Ах также проверьте предохранитель генератора, который иногда вилфаты или ослабляют разъемы

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21636 по ручной меканике
Доброе утро,

большое спасибо за комментарии, я уже начал некоторые тесты, чтобы исключить возможным, обнаружая следующее:

1* Титрование не исчезает при его ускорении, но если он сильно уменьшается, когда двигатель находится на его температуре, я выключаю его на 5 минут, и это партия, потому что проблема продолжается.

2* Измените кабели и свечи зажигания с помощью новых предметов и ничего, но теперь оказывается, что день автомобиля не беспокоится, но если я включаю свет примерно через 20 минут головы к ритму света, когда я ставлю третий, достаточно, чтобы сделать машину, чтобы перестать беспокоиться, то, что я повернут. По мнению я наблюдаю.

3* The alternator cable to the Nitido battery, now I got a voltage meter and turned on the car and the frame frame 14.06, turn off the car and the battery frame the same but after six hour the current in the battery marks 12.85 ahhhhhh and that ?? Видимо, батарея загрузки может быть ???

Удалите предохранитель или реле чистите его и ничего.

Оставьте автомобиль, не используя и не думал, что батарея может загрузить в тот период, и если он был разряжен, но автомобиль начинается с первого, поэтому батарея, я думаю, не так уж и плох,

в кратчайшие сроки

автомобиль теперь направляется, чтобы я поменял кабель по кабелю, чтобы увидеть, где или в котором он дает ошибку.

И, наконец, я планирую проверить модуль, чтобы увидеть, может ли это быть ошибкой.

Спасибо за ваше время, и если вы сможете снова ответить, я буду много атаковать их.