Доброе утро,
большое спасибо за комментарии, я уже начал некоторые тесты, чтобы исключить возможным, обнаружая следующее:
1* Титрование не исчезает при его ускорении, но если он сильно уменьшается, когда двигатель находится на его температуре, я выключаю его на 5 минут, и это партия, потому что проблема продолжается.
2* Измените кабели и свечи зажигания с помощью новых предметов и ничего, но теперь оказывается, что день автомобиля не беспокоится, но если я включаю свет примерно через 20 минут головы к ритму света, когда я ставлю третий, достаточно, чтобы сделать машину, чтобы перестать беспокоиться, то, что я повернут. По мнению я наблюдаю.
3* The alternator cable to the Nitido battery, now I got a voltage meter and turned on the car and the frame frame 14.06, turn off the car and the battery frame the same but after six hour the current in the battery marks 12.85 ahhhhhh and that ?? Видимо, батарея загрузки может быть ???
Удалите предохранитель или реле чистите его и ничего.
Оставьте автомобиль, не используя и не думал, что батарея может загрузить в тот период, и если он был разряжен, но автомобиль начинается с первого, поэтому батарея, я думаю, не так уж и плох,
в кратчайшие сроки
автомобиль теперь направляется, чтобы я поменял кабель по кабелю, чтобы увидеть, где или в котором он дает ошибку.
И, наконец, я планирую проверить модуль, чтобы увидеть, может ли это быть ошибкой.
Спасибо за ваше время, и если вы сможете снова ответить, я буду много атаковать их.