Поиск в MDM

Бюллетень

Egr

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21545 по ручной меканике
EGR опубликовано по ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня есть Kiron 2006 года. Я хотел бы знать, где находится клапан EGR этого автомобиля, чтобы отменить его.
Приветствую весь форум
спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21593 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: egr
Не рекомендуется приостановить EGR, он организован для выполнения функции импорта.

Лучший способ искать его - это наблюдать, общение по шлангам из поступления множественным, а выхлопная выхлопа в середине двух - это EGR.

Чао

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21594 по ручной меканике
Прежде чем сказать его устранение, вы должны немного прочитать, что является функцией этого клапана, есть много людей, которые устраняют его, но если ваш автомобиль находится в инъекции, у вас всегда будет разломный свет, и коммутатор может изменить вам параметры автомобиля, сообщите себе раньше.
Обычно это клапан, который подключен между множеством допущенного и побега.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21637 по ручной меканике
Функция этого элемента, которую я знаю, я хочу очистить его, автомобиль с трудом отвечает.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21644 по ручной меканике
Приветствуются, что есть два случая, которые EGR создает неисправность, один из них заключается в том, что когда он открыт, выхлопные газы переходят к примеру и дают медленный отклик, кроме того, что при освещении его в холоде трудно сохранить минимум, другая ошибка заключается в том, что он препятствует или закрывает EGR, затем выхлопные газы повышают его температуру, некоторые двигатели начинают перераспределять на то же самое. Для очистки многие используют одни и те же чистящие средства для ускорения тел, так как она накапливается, - это Hollin и углерод. Удача.