Поиск в MDM

Бюллетень

Срочная помощь qg18de

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21292 по ручной меканике
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ QG18DE Опубликовано manual-mecanica
Привет, в принципе, спасибо за чтение и помощь, давайте начнем с месяца, они принесли мне 1,8 Nissan Sentra 1.8 2001 года с двигателем QG18, который принес две проблемы, которые уже решаются, которые не начались, я должен был цензур деревьев, а коленчатый вал и второе потребление и сжигание масла, которое не мог решить, что я не мог решить, что у меня было, что я звонил, чтобы быть нокаутированным и грани. (Голова) Автомобиль был вооружен, а автомобиль последовал, но проблему обратилась к разборке двигателя, рубашки были изменены, а стержневые стержневые кольца из соединительных стержней и центра по центре и клапанам снова появились и начали, но продолжали делать масло с горящим голубым дымом. Я застрял, я признателю любой комментарий или мнение, которые могут дать мне спасибо: Woohoo: :( : Глупый:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21314 по ручной меканике
Ответ механика-руководителя на тему Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ QG18DE
Здравствуйте, вы не указали, заменили ли вы поршни. Если нет, то проблема в направляющих кольцах или сегментах. Перед разборкой проверьте старые кольца — на них будут очень заметные следы. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21318 по ручной меканике
Ответ механика-руководителя на тему Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ QG18DE
Я хотел бы знать, хватило ли у вас терпения дождаться очистки выхлопных газов. В противном случае выхлопные газы будут дымить до тех пор, пока остатки в выхлопных газах полностью не сгорят.

Во-вторых, при разборке необходимо определить точную причину угара масла. Если это маслосъемные колпачки, проверьте наличие излишков масла на стержнях клапанов, когда вы снимаете коллекторы или разбираете головку блока цилиндров.
Когда головка блока цилиндров разобрана, седла клапанов всегда кажутся мокрыми, и это является причиной дыма и угара масла.
Если вся головка поршня мокрая и вы подозреваете кольца, лучше всего проверить старые кольца, вставив их в цилиндр и измерив их в канавке поршня, сравнив их со спецификациями в руководстве. То же самое необходимо сделать и с поршнем; его необходимо измерить в цилиндре, а новые кольца необходимо измерить в цилиндре и в канавках в соответствии со спецификациями производителя, чтобы быть уверенным.
Если все в порядке, уплотнения тоже хорошие и клапаны не имеют люфта, то можно смело собирать и остается только ждать, пока сгорит все масло в выхлопной системе.