Поиск в MDM

Бюллетень

Презентация и тандемная насосная бомба

Дальше
14 лет за 6 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #20341 по ручной меканике
Всем привет. Приветствую всех участников форума. Позвольте представиться. Меня зовут Рауль, я из Барселоны, немного разбираюсь в мотомеханике, но у меня недостаточно средств, чтобы отдать ремонт моего A3 ASZ местному дилеру. С уважением, всем. Надеюсь, я смогу помочь...

Хочу рассказать вам о проблеме с тандемным насосом (он расположен слева на блоке (4-й цилиндр), рядом с водяными радиаторами, и используется для подачи дизельного топлива к форсункам/насосу и создания давления в тормозной камере). Оказалось, что у меня течёт дизельное топливо, и я не знаю, есть ли ремкомплект или кто-нибудь решил эту проблему каким-либо другим способом. Новый насос стоит почти 400 евро, а моё финансовое положение не самое лучшее.

Спасибо...

P.S. Как только найду время, немного поработаю над профилем, подписью и всем этим...
Последнее издание: 14 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20432 по ручной меканике
Здравствуйте! Насколько я знаю, когда автомобиль привозили на завод SEAT, будь то
Toledo, Cordoba, Ibiza и т.д., с таким двигателем (инжектор/насос), из центрального офиса выдавали техническое предписание с требованием заменить винты крышки ТНВД, поскольку некоторые винты, вывезенные с завода, ослаблялись и начинали вытекать дизельное топливо. Надеюсь, я вам хоть как-то помог. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20442 по ручной меканике
Привет! Я только что нашёл ремкомплект:

www.stardiesel.com/prodotti-dett-ES.asp?c=3&id=83

. Надеюсь, он мне достанется. Кто-нибудь знает о других комплектах?

С уважением.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20534 по ручной меканике
У меня он уже есть. Полностью рабочий, стоит 35 евро.

вот..

www.radsa.es/

P.S.: Ничего менять не нужно, но во избежание серьёзной поломки крайне важно поддерживать идеальную чистоту и порядок, чтобы грязь не попала в топливопровод к форсункам. Если это поможет, дайте знать.

Всего наилучшего.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20568 по ручной меканике