Поиск в MDM

Бюллетень

Audi A4 1.9 TDI

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19943 по ручной меканике
Audi A4 1.9 TDI опубликовано Manual-Mecanica
Привет, добрый день, у меня есть проблема, чтобы найти информацию для моей машины о настройке распределения и подразделения в инъекционной бомбах ... кто -то может дать мне информацию или что -то еще, что нужно решить проблему ... Большое спасибо ... Audi A4 1.9 TDI

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19944 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Audi A4 1.9 TDI
Здравствуйте, атилас мне нужно больше данных и типа двигателя на технической вкладке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19949 по ручной меканике
Что за друг ... посмотрите на машину, у меня разоружен, я механик ... 2000/1 Я не нахожу правильные данные, чтобы не провалить что -то при его сборке ... Я хотел бы знать набор распределения и насоса впрыска ...

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #19951 по ручной меканике
Это отметки настройки с цилиндром № 1, если у вас его разоружили, это проверяет, что это ваш двигатель с ручным натяжением (он также приносит автоматический натяжитель), поэтому я попросил тип мотора или кода (AFN, AVG и т. Д.), Если у вас есть почта, я отправляю вам полную информацию.

Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад . Причина: файл загрузки ошибки

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #19955 по ручной меканике
Это друг того, что мне нужно больше всего, является частью инжекторов, как регулировать часть инжектора насоса ... У него есть гоночное регулирование за пределами электронной части ...
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .