Поиск в MDM

Бюллетень

Peugoot 504 Nafta Mod Thermostat. 94

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19371 по ручной меканике
Peugoot 504 Nafta Mod Thermostat. 94 Опубликовано в ручной Mecanica
Хорошо, чтобы увидеть, может ли кто -то помочь мне с этим, у меня есть 504 MOD 94, и я поднимаю мне температуру, когда я стою в какой -то семафоре, или автомобиль регулируется, поднимает меня температуру, уже разоружаю и посылаю очистку радиатора, измените крышку хранения воды, и еще один факт заключается в том, что электроэлектроенткадор прямой, так что все, и все, когда он находится в регулировании, то, кто он находится в регулировании, то есть, что он находится в регулировании, то есть нагрузки, что он находится в регулировании, то есть навязый, который он находится в регулировании, то есть навяз. Потому что, если это индивидуально, и я думаю, что с этими вещами машина должна быть очень холодной и не поднимать температуру.

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19423 по ручной меканике
Ручной меканике ответ на RE: термостат Peugeot 504 Nafta Mod. 94
Вы должны проверить головку цилиндра ... много раз температуру, потому что приклад кривой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30828 по ручной меканике
Ручной меканике ответ на RE: термостат Peugeot 504 Nafta Mod. 94
Может быть, вы уже решили это, но в верхнем шланге, который идет к радиатору, привязан термостат, который идет к радиатору, я сошел с ума, пока не изменил его, и у меня больше не было проблем.
привет