Поиск в MDM

Бюллетень

Кто -то, кто меняет меня от сцепления Jetta.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19119 по ручной меканике
Я только что приобрел GLI 1.8 Turbo Gore Year4, и есть некоторые люди, которые говорят мне, чтобы я был осторожен с использованием и обслуживанием сцепления, потому что новая сцепление этого автомобиля выходит в хорошие деньги !! Так как он приобретен во всем и полной Боланте (почти 10 тысяч мексиканских песо). Альгейн знает что -нибудь об этом? Большое спасибо, и я буду признателен за ваши комментарии и предложения :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19130 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Кто-то, кто меняет меня от сцепления Jetta.
Здравствуйте, что касается вашей консультации, я говорю вам, что система сцепления вашего автомобиля имеет колесо BIMA, то есть у нее есть две основные части, которые отвечают за смягчение переноса движения из двигателя в коробку скорости, диск сцепления не имеет пружин, таких как те, которые используются в других моделях транспортных средств, а пресса немного более похожа на общие. Поэтому люди, которые рекомендуют заботиться о сцеплении или сцеплении вашего автомобиля, верны из -за их высокой стоимости.

В качестве рекомендации, постарайтесь не наступать на педаль сцепления больше, чем необходимо, чтобы пройти марш, и не оставлять ногу на педали, которая опирается на нее, другой не должен внезапно делать сильные коньки или ускорения.

Прикрепление эталонного изображения для сочетания системы.

Я надеюсь, что ваша помощь - ваша помощь.

Привет

www.manualsdemecanica.com/components/co.../emoticons/smile.png

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19147 по ручной меканике
Дорогой друг, по правде говоря, что я не мог получить более успешный и профессиональный ответ, чем ваш, я понял идеальный, и я ценю многое, что вы прикрепили фотографию системы, это была большая деталь вас. Я очень доволен своей новой машиной, потому что я действительно чувствую себя почти как ауди, ха -ха, но я был напуган данными, которые они дали мне о цене сцепления. В любом случае, я буду осторожен, чтобы наступить на то, что необходимо. И, пожалуйста, помогите мне с последним сомнением ... и мои сомнения возникают отчасти из -за логотипа, который у вас есть на вашей фотографии, и я вижу, что некоторые части моей Jetta имеют логотип Audi. Мой вопрос: когда рассказывают Wolkswagen и Audi? Спасибо!!

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19155 по ручной меканике
Здравствуйте, вместе с благодаря вашим комментариям, я говорю вам, что Volkswagen - это не только бренд, но и часть группы, которая состоит из девяти брендов из семи европейских стран: Volkswagen, Audi, Seat, škoda, Volkswagen Commercial Comminte, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania, каждая из них работают, что производится, что -то на основе, и их компоненты, а не на основе, и их компоненты. По этой причине вы найдете эмблемы двух старейших брендов группы, VW и Audi, в большинстве компонентов вашего автомобиля и еще нескольких (Skoda, Seat и т. Д.)

Для получения дополнительной информации я рекомендую посетить следующие ссылки:

www.volkswagen.es/es/compania/historia1/1950-1960.html

www.audi.es/brand/es/experiencia/hist...container=layermodal

Жду, что вы будете очень хорошими, и если у вас есть сомнения, свяжитесь со мной.

Привет.