Поиск в MDM

Бюллетень

Autodata 2005

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1066 по ручной меканике
Autodata 2005 Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошо, я опустил самодисест

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1120 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему хорошо читается
Читайте текстовые файлы хорошо, конечно, есть тот, который объясняет, как их пропустить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1581 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на оригинальную тему сообщения Fibonaci
Оригинальное сообщение о фибонации
говорится, что не грешит невежественную, что этот поток был открыт Omega, назвав его Autodata 2005,

который приходит к нам, заключается в том, что я понизил Autodata Emule (Autodata 2007 V2 18 2CD Crack обновленные 02-2007), и 2 файла, по-видимому, не знаю, как открыть. Имя файлов следующим образом:

vts_01_4.vob
_trash.tmp

Файл с расширением .vob - это тот, который имеет необходимую информацию, которая очевидно, видя расширение другого или рассматривает возможность файлов. Глядя на Google, я видел, что эти файлы можно открыть с помощью DVD -плеер, но я пробовал и ничего. Поэтому я обращаюсь к вашей помощи в случае, если с ним случится, и знает, как решить эту тему, с какой программой они открывают и как выглядит Autodata. Я предположил, что они будут многократно в формате PDF, связанного брендом, конечно, воображение уже известно ...
спасибо.

В.D: Что-то, что меняет меня, состоит в том, что файл расширения .vob имеет дату изменения 30-12-2003. Я сбросил в 2 раза разные Autodata, и я ничего не получаю. Подмигивание

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1633 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Autodata 2005
Я надеюсь ошибаться, но это звучит как фальшивый,
так что у вас есть файл VTS, это видеофайл DVD в любом случае, что кто -то знает лучше меня

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1634 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Autodata 2005
Я надеюсь ошибаться, но это звучит как фальшивый,
так что у вас есть файл VTS, это видеофайл DVD в любом случае, что кто -то знает лучше меня