Поиск в MDM

Бюллетень

Roland SH101 Проблемы настройки ...

Дальше
7 лет за 1 месяц назад #53271 по ручной меканике
Roland SH101 Tugsing Проблемы настройки ... Опубликовано ручной Mecanica
Привет,

у меня был SH101 около 2 недель, и я уверен, почему, но разбрызгивает его из мелодии и подразделения. Я знаю, что это очевидно, что это старое и аналоговое, но независимо от того, сколько я пытаюсь переместить ручку настройки, я не могу сделать это правильно. В некоторых случаях одна октава может показаться в комплекте, но когда я поднимаюсь на клавиатуру, она больше выходит из мелодии. Если у кого -то есть какие -либо предложения, которые великие.

Пожалуйста, помогите.

Я не нашел правильного решения из Интернета.

Список литературы:-
Forum.vintagesynth.com/viewtopic.php?f=5&t=64281
Корпоративная анимационная студия анимации

. Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
2 года за 6 месяцев до #54404 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на песню Roland SH101 Проблемы настройки ...
Есть несколько причин, по которым можно определить ваш Roland SH-101:

на температуру: на аналоговые синтезаторы, такие как SH-101, могут влиять изменения температуры. Если ваш синтезатор подвергается воздействию экстремальных температур, это может повлиять на настройку.

Возраст: SH-101-винтажный синтезатор, который произошел в 1980-х годах. Со временем электронные компоненты могут изнашиваться и влиять на настройку.

Калибровка: если калибровка синтезатора не настроена правильно, это может повлиять на настройку. Калибровка может отклоняться со временем, поэтому важно регулярно проверять ее. Дайте хорошее обслуживание грузовикам для хорошего функционирования.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.