Поиск в MDM

Бюллетень

Больше власти за небольшие деньги

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50150 по ручной меканике
Больше власти за небольшие деньги, опубликованные вручную-меканику
Все мы, кто любит эмос машины, дорогая, чтобы иметь больше власти. Плохо то, что перепрограммирование коммутатора или что -то еще очень дорого.
Ну, я говорю вам, что я получаю, и результаты. А потом вы говорите мне, что вы думаете, и если вы видите что -то, чтобы улучшить то, что я делаю.

Это монопунто -мотор Seicanto Fiat 1.1, в NTC температуры воздуха, положил более длинный кабель и вкрапленную в одном из кабелей 22 -километровый потенциометр. Я положил потенциометр, положив третью мощность, двигатель считает, что воздух холоднее и вводит больше бензина.
Результаты: когда машина недавно запускается и утонет, когда я быстро ускоряюсь. Если я все ускорил все хорошо, скоро он вступит в нормальную работу. И это показывает больше нерва, революции растут быстрее. И все благодаря кусочке кабеля, который прошел через мастерскую и потенциометр старого радио.

В холоде я смотрел на большее сопротивление при менее температуре. ? Если я верю, это так.

Корпус варьируется. Значения температуры воздуха, которые транспортное средство стремится и работает хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.