Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье модификации двигателя 1.4i 2001 (60CV 5V)

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46230 по ручной меканике
Сиденье модификации двигателя 1.4i 2001 (60CV 5V) Опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Хорошо для всех, я Хавьер.
Я только что унаследовал сиденье Cordoba 6K 2001 года с 1,4i 60 HP, и для того, что я прочитал, кажется, что он несет в одиночестве 5 клапанов, сообщая, что этот же двигатель отмечает 100 л.с. в другой версии ... мой вопрос, будет ли возможно добавить оставшиеся клапаны и различия в 100 шт., Чтобы превратить ее в эту модель? Где я мог прочитать об этой модификации? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46238 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тема
Привет, Jabier, я не знаю, что вы имеете в виду, под «5 клапанами» ... будет 5 скоростей ... этот 8 -клапанный и 60 -сильный двигатель имеет тот же блок, что и 100 л.с., но не одинаковые поршни, ни головка цилиндров (16 клапанов) или электроники (коммутатор или равные), с которыми я не собираюсь вытеснять вас, просто скажем, что нет «настройки», который стоит, это так. Легальный) или купить 100 л.с. напрямую, я уже говорю, добавляйте клапаны в головку цилиндра ... вы должны искать дополнительную информацию, и вы увидите, что я вам скажу. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.