Поиск в MDM

Бюллетень

Больше власти в Chevrolet Corsa

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32053 по ручной меканике
Больше власти в Corsa Chevrolet, опубликованном Manual-Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы знать, как я могу получить двигатель Chevrolet Corsa 1.6 MPFI из 8 клапанов OQ, они советуют мне исправить его на 1/4 мили или трассы, и я должен сделать, чтобы поставить турбо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #32243 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: больше власти в Chevrolet Corsa
привет, друг.

Я делал турбо -проект с Corsa в течение некоторого времени.

Был установлен турбо -спа -салон, я не помню точного очка, но он был небольшим, двигатель был 1,4 8 8 Влавула, радиаторы и выпускал их к передней части Каландрии, промежуточный охладитель поддерживался душой бампера, двигатель не разорвался, работал с оригинальной компрессией, инъекция была обработана с помощью спринта. Turbo, Conico K & N Filter, наконец -то имел инжекторы 380 куб. См 380 куб.

Автомобиль бросил 142WHP (питание на колесо) в Dynamometro Dynapack, если вы хотите больше данных на сборке, чтобы связаться со мной в частном порядке и решить сомнения.
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32464 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: больше власти в Chevrolet Corsa
Самое простое, чтобы снять ЭБУ, в Корсе это легко сделать, я делаю это в одном, мы также положили множество лыжных юбков, это дало хороший результат, но я значительно улучшился, когда мы отправили ее в хромар, затем мы поместили прямую индукцию с коническим фильтром в миле в 12 или менее.