Поиск в MDM

Бюллетень

Ксеноновый комплект

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18170 по ручной меканике
Комплект ксенона Опубликовано manual-mecanica
Всем привет и с праздниками.

Это мой первый пост, поэтому представляюсь на форуме.

У меня Ford Focus I, и я купил комплект ксенона H4 (не биксенон, чтобы свет был ярче), но я слеплю людей за рулём.
Есть ли у кого-нибудь решение? Я опустил штатную фару с автоматическим переключением света.
Видел, как люди ставили ксенон в эти фары, и он не слепит.

Всем привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18314 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Комплект ксенона
Привет, дружище! У многих такая же проблема, но большинство игнорирует её, даже если она ослепляет других участников дорожного движения. Если у твоей фары есть моторчик для регулировки дальности света, нужно установить кнопку (колесо) в нулевое положение, а затем опустить отражающую параболу фары, потому что у неё есть винт для регулировки. Лучше всего отвезти её в мастерскую. При установке ксенона фару нужно опустить почти на 2 деления по сравнению с галогенными лампами, что и показывает прибор, и стоит это недорого. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до - 14 лет за 7 месяцев до #18323 по ручной меканике
Хорошо. Спасибо.
Пока что я сделал это вручную, но мне сказали, что оптика должна быть специальной (рыбий глаз, ангельские глазки или что-то в этом роде), чтобы полностью исключить рассеивание света. Возможно, я решусь на Philips BlueVision, который, судя по тому, что я читал, очень похож на ксенон и лучше подходит к моей оптике.
Терпеть не могу тех, кто слепит фарами, и не хочу быть одним из них.
Спасибо, с наилучшими пожеланиями и с Новым годом.
Последнее издание: 14 лет 7 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18360 по ручной меканике
Здравствуйте ещё раз! Вам сказали, что для использования ксенона нужны проверенные фары, но если их нет, установка омывателей и автоматической регулировки дальности света не составит проблем (эта опция довольно дорогая). Лучше Philips BlueVision можно купить Momo Corse White, они хорошие и стоят около 25-30 евро, или Piaa чуть лучше, но они дорогие и быстро перегорают. Приветствую. С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18367 по ручной меканике
Большое спасибо, Momo Corse White немного дороже, чем Philips, но если они окажутся лучше, я поищу их.