Поиск в MDM

Бюллетень

Комплект ксенона

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #18170 по ручной меканике
Комплект ксеноновых фар , опубликованный manual-mecanica.
Всем привет и с наступающими праздниками!

Это мой первый пост на форуме, поэтому я представляюсь.

У меня Ford Focus I, и я купил комплект ксеноновых фар H4 (не биксеноновые, поэтому есть функция холодного запуска), но они слепят других водителей во время движения.
Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы? Я опустил положение автоматических фар, которые остались оригинальными.
Я видел людей, которые установили ксеноновые фары в эти фары, и они не слепят других водителей.

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 дней до #18314 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Комплект ксеноновых фар
Привет, дружище! У многих такая же проблема, но большинство игнорирует её, даже если это ослепляет других водителей. Если в вашей фаре есть мотор для регулировки светового пучка, вам нужно повернуть регулятор в нулевое положение, а затем опустить отражатель от самой фары, так как там есть регулировочный винт. Лучше всего обратиться в автосервис. При установке ксеноновых ламп, согласно диагностическому инструменту, световой пучок следует опустить почти на два деления по сравнению с галогенными лампами, и это не очень дорого. Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет и 5 дней назад - 15 лет и 5 дней назад #18323 по ручной меканике
Хорошо. Спасибо.
Пока я делал это вручную, но мне сказали, что фары должны быть специальными (рыбий глаз, ангельские глазки или что-то подобное), чтобы полностью исключить рассеивание света. Возможно, я решу установить лампы Philips BlueVision, которые, судя по тому, что я читал, очень близки к ксеноновым и лучше подойдут для моих фар.
Я терпеть не могу людей, которые ослепляют других своими фарами, и я не хочу быть одним из них.
Спасибо, всего наилучшего и с Новым годом!
Последнее изменение: 15 лет и 5 дней назад пользователем .

Дальше
15 лет и 4 дня назад #18360 по ручной меканике
Здравствуйте ещё раз! Как уже упоминали другие, для использования ксеноновых фар необходимо получить соответствующее разрешение, но если его нет, то установка омывателей фар и автоматической регулировки светового пучка решит проблему (этот вариант довольно дорогой). Вместо ламп Philips Bluevision можно купить белые лампы Momo Corse; они хорошие и стоят около 25-30 евро, или ещё лучше — лампы PiAA, но они дорогие и быстро перегорают. С наилучшими пожеланиями. С НОВЫМ ГОДОМ 2011!.

Дальше
15 лет и 3 дня назад #18367 по ручной меканике
Большое спасибо, белые наушники Momo Corse немного дороже, чем Philips, но если они окажутся лучше, я поищу их.