Поиск в MDM

Бюллетень

V8 Ford 302 Engine в Datsun Mod. 1973 ??? X0

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16646 по ручной меканике
Двигатель Ford 302 V8 в Datsun 1973 года??? X0 Опубликовано manual-mecanica
Приветствую снова от автора вопроса, ха-ха. Ну, вопрос такой:

если я поставлю двигатель Ford 302 V8 в Datsun 1973 года, нужно ли мне усиливать или менять детали подвески, чтобы она могла выдержать вес?

Спасибо, увидимся позже. Берегите себя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17209 по ручной меканике
Это зависит от того, насколько сильный вибрирует двигатель. В этом случае лучше всего заменить двигатель и проверить его. Если двигатель бензиновый, а автомобиль был бензиновым, вибрации действительно влияют на него, поскольку их становится больше, и требуется усиление опор двигателя. Единственная проблема в том, что кузов рано или поздно выйдет из строя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17251 по ручной меканике
ОТДАЙТЕ ЕМУ МАШИНУ, И ОН СКАЖЕТ, ГДЕ НУЖНО УКРЕПИТЬ. Я ДЕЛАЛ ТАКОЕ ЖЕ, НО НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ОСНОВЕ: МЕНЬШИЕ ДВИГАТЕЛИ В БОЛЬШИХ МАШИНАХ, 22R В TOYOTA V6... НО ЭТО ВОПРОС ЛОГИКИ... УДАЧИ!

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26407 по ручной меканике
Вам придётся усилить всю подвеску, поскольку крутящий момент и масса двигателя слишком велики для такого типа кузова.
Это вынудит вас даже модифицировать тормозную систему и обойдётся дороже, чем сами фрикадельки.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26409 по ручной меканике
Для начала, я не думаю, что эта кукушка подойдет, а если подойдет, то придется модифицировать мост, соединяющий лотки, а поскольку он высокий, то крышка наверняка не закроется.